10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

27-летний Аман Тимербаев приехал работать в Богучаны из Новосибирска 

27-летний Аман Тимербаев приехал работать в Богучаны из Новосибирска 

15 января на реке Ангаре в Богучанском районе произошло ЧП — транспортёр с рабочими ушел под лёд. Всё случилось в 15 километрах от поселка Пинчуга. 

Установлено, сообщают в Следственном комитете края, что 40-летний водитель перевозил на моторизированном транспортёре легкого бронирования рабочих ГФР АО «Пангея». Из-за неосторожных действий водителя транспортёр провалился под лёд и утонул вместе с одним из рабочих. Другим пассажирам посчастливилось выбраться на лёд.

Сейчас родственники и друзья пропавшего молодого человека просят помощи волонтеров и сотрудников МЧС в поисках. Оказалось, что выбраться из ледяной воды не смог житель Новосибирска — 27-летний Аман Тимербаев. Они сбрасывают его приметы: рост 176, телосложение спортивное, глаза карие, волосы темные. Татуировок и шрамов нет. В том числе сообщают и такие подробности: судимостей у парня не было, наркотики и спиртное не употреблял. 

Аман во время ЧП был одет в спецодежду — ватные штаны и куртку. Всё произошло в 300 километрах от берега Ангары при проведении сейсмолого-разведывательных работ. 

— Спасатели МЧС и аквалангисты произвели поиски затонувшего тягача, тела не обнаружили. Просим помощи в поисках!!! Друзья и близкие родственники только что туда приехали, пока мы не знаем ничего, известий нет, — поделилась ситуацией с корреспондентом NGS24.RU подруга пропавшего. 

Еще одна трагедия произошла 19 октября в Курагинском районе на приисках компании «Сисим». Погибли 17 вахтовиков, три человека до сих пор числятся пропавшими. При появлении льда поиски были прекращены

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!