21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Транспортер с рабочими ушел под лед на Ангаре. Есть погибший

Пассажиры смогли спастись из воды, но не в полном составе

Поделиться

Все произошло на переправе в 15 километрах от Пинчуги 

Все произошло на переправе в 15 километрах от Пинчуги 

Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, инцидент произошел 15 января в Богучанском районе, в 15 километра от поселка Пинчуга.

Установлено, что 40-летний водитель перевозил на моторизированном транспортере легкого бронирования рабочих ГФР АО «ПАНГЕЯ». Из-за неосторожных действий водителя транспорт провалился под лед и утонул вместе с одним из рабочих. Другим пассажирам посчастливилось выбраться на лед.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. В прошлом году красноярец провалился под лед в машине со своей женой, женщина погибла, а ее супруга отправили на скамью подсудимых

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
17 янв 2020 в 20:33

Это МТЛБ, я знаю такой гусеничный транспортёр, у него пассажирская дверь находится сзади. Видимо тот, кто сидел всех дальше от двери, тот и погиб.

Клизма
18 янв 2020 в 08:50

С севера тянут нефть и золото, в богучанах Алюминиевая долина. Но мост что через Ангару, что через Енисей он строить не готов. А зачем - ведь его роль только продавать полезные ископаемые. Вот и сейчас 127 млрд на ледокол перед отставкой. Лучше бы мосты построил, чтобы люди не рисковали

Гость1
18 янв 2020 в 01:52

Там течение сильное. Надо искать человека!!!! По берегам хотяб, если аквалангистам там не реально сейчас найти.