4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Девочка и ее семья решили сохранить ребенка

Девочка и ее семья решили сохранить ребенка

В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика, рассказывает «Комсомольская правда. Красноярск» со ссылкой на свои собственные источники.

Они также узнали, что дети учатся в разных школах, она в 7-м классе, а он в 4-м. У них даже в соцсетях в пункте «семейное положение» указано, что они состоят в гражданском браке.

Срок беременности у девочки — 7 недель, и, по данным «КП», она решила оставить ребенка. К слову, семья девочки находится на учете в «социально опасном положении», потому что ее мама болеет раком в последней стадии, а в семье еще два маленьких ребёнка и есть вероятность, что отец не потянет всю семью.

Девочку характеризуют как сложного ребенка, но ей готовы оказать поддержку даже в этой ситуации, в том числе школа и соцзащита.

Обновлено 17:41: Как сообщает наш источник, девочка из Железногорска.

Обновлено 18:28: «13 января 2020 года в следственные органы из полиции поступили материалы проверки по факту диагностирования врачами ФГБУЗ КБ № 51 города Железногорска беременности у тринадцатилетней школьницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорят в Следственном комитете. 

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ72
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!