4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Политик и музыкант сейчас находятся в Таиланде

Политик и музыкант сейчас находятся в Таиланде

Депутат Госдумы от Красноярского края Дмитрий Носов ответил Гуфу, который вызвал его на бой и раскритиковал Красноярск в прямом эфире в своем «инстаграме».

Носов отметил, что его директ разрывался от сообщений о том, что ему бросил вызов рэпер Гуф, но заявил, что на бой выходить с ним не будет. Носов считает, что артист записал такое сообщение, потому что «насинячился» и «наширялся».

— Я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов сумасшедших и алкоголиков. Львы не охотятся на мышей, — заявил Носов.

А также предложил всем, кто хочет доказать, что он мужчина, прийти к нему на тренировку и показать, на что он способен.

Для тех, кто забыл, напоминаем, что сказал Гуф о Носове и Красноярске:

«Сидел в этом вашем нехорошем Красноярске. Голимый Красноярск из-за вашего Дмитрия Носова, депутата нехорошего. Я раздавлю его полностью за все те плохие вещи, которые он сделал мне и Слиму! <…> Тебя, нехороший человек, я жду в файт-клубе — я поспал и готов идти с тобой на тренировку, понял, чудак? <…> Ты подъезжай, скажи мне куда — я подъеду. Я устал с тобой разговаривать, жду от тебя либо прямого эфира, либо видеозвонка. Давай! Я жду! Всё, Носов, я жду, пока в бассейн пошел, а ты там потренируйся пока, а то у тебя рука сломана — ты со сломанной рукой выступал. Блин, братан, узнай про мою руку правую, что она из себя представляет, узнай, я тебя прошу! Приходи на ринг — я тебе там тумаков отвешу, чудак нерадивый».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!