24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Приемный покой краевой больницы в старом корпусе окончательно закрылся

До этого работали два приемных покоя одновременно

Поделиться

Новый корпус краевой больницы начал работать 2 декабря

Новый корпус краевой больницы начал работать 2 декабря

Вчера, 15 января, официально закончил прием пациентов экстренный приемный покой в старом 9-этажном корпусе краевой больницы. С 2 декабря, то есть с даты открытия нового корпуса, до середины января в больнице работали два приемных покоя одновременно. Это было необходимо для обеспечения дополнительной гарантии безопасности экстренных больных.

Перед переездом сотрудники больницы тестировали новое оборудование, несколько раз отмывали новое помещение от строительной пыли, учились распределять потоки плановых и экстренных больных.

— Теперь часть помещений бывшего приёмного отделения будут реконструированы в холл и гардероб для пациентов и посетителей стационара, а в освободившиеся кабинеты переедут административно-хозяйственные службы из лёгочно-аллергологического корпуса, — рассказывают в краевой больнице.

О том, что появилось в новом корпусе краевой больницы, читайте в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий
16 янв 2020 в 14:06

Да поздравляю врачей с новым рабочим местом, мне очень интересно побывать в новом корпусе в качестве пациента, ощутить так сказать все прелести удобств, но я воздержусь и желаю всем туда не попадать без острой необходимости))

Гость
16 янв 2020 в 13:05

Отличная новость! Поздравляю врачей ККБ!