28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С
Жители боятся, что дорогу закроют

Жители боятся, что дорогу закроют

Жители микрорайона «Солнечный» заметили, что на гравийной дороге, ведущей от ЖК «Снегири» до Нанжуль-Солнечного, появились деревянные столбики. Люди опасаются, что в скором времени там может появиться забор и проезд вовсе закроют. Тогда весь транспортный поток поедет в объезд по улице Ерофеевской.

«Похоже на то, что дорогу собираются перекрыть забором. Если это произойдет, то весь поток машин направится по Ерофеевской», — пишут жители в группе микрорайона в соцсети «ВКонтакте».

В комментариях под фотографией красноярцы также отметили, что этой дорогой пользуются и дети, когда ходят до новой школы.

О проблемах транспортной доступности Нанжуль-Солнечного мы рассказывали и ранее. Осенью из-за перекопанной дороги врачам скорой пришлось пробираться к дому по грязи под дождем. Затем жители устроили собственный тест-драйв дороги. В другом месте — на Светлова, 31 — бизнесмен перегородил часть дороги у дома и заявил, что земля частная. В декабре мэрия подписала документы об изъятии земли для строительства дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!