28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Галимый Красноярск»: рэпер Гуф обрушился с критикой на город и вызвал на бой депутата Носова

Гневной речью музыкант, отсидевший арест за наркотики в Красноярске, разразился в своем Instagram

Поделиться

Визиты Гуфа в Красноярск заканчивались для него скандальными задержаниями

Визиты Гуфа в Красноярск заканчивались для него скандальными задержаниями

Рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф, в прямом эфире в своем Instagram разразился гневной тирадой о Красноярске и депутате Госдумы Дмитрии Носове, который возглавлял движение «Антидилер».

В декабре 2014 года Гуфа задержали в Красноярске после концерта в баре «Иксы» на Молокова. Артиста заставили пройти тест на наркотики, который показал, что Гуф выступал на сцене под воздействием кокаина и гашиша. Тогда музыкант отделался административным наказанием, но в 2015 году его вновь задержали в Красноярске. Рэпера приговорили к 6 суткам ареста, встречавшие его из СИЗО фанаты извинились за Красноярск, а сам Долматов заявил в интервью, что приедет в Красноярск «только в следующей жизни». Виды столицы края Гуф вместе со Слимом отразил в своем клипе «Фокусы».

В этот раз музыкант основательно прошелся по Дмитрию Носову, вызвав его на поединок, и не забыв про Красноярск. Из-за обилия ненормативной лексики мы не ставим видео в новость, но даем наиболее близкую к содержанию речи расшифровку:

«Сидел в этом вашем нехорошем Красноярске. Галимый Красноярск из-за вашего Дмитрия Носова, депутата нехорошего. Я раздавлю его полностью за все те плохие вещи, которые он сделал мне и Слиму! <…> Тебя, нехороший человек, я жду в файт-клубе — я поспал и готов идти с тобой на тренировку, понял, чудак? <…> Ты подъезжай, скажи мне куда — я подъеду. Я устал с тобой разговаривать, жду от тебя либо прямого эфира, либо видеозвонка. Давай! Я жду! Всё, Носов, я жду, пока в бассейн пошел, а ты там потренируйся пока, а то у тебя рука сломана — ты со сломанной рукой выступал. Блин, братан, узнай про мою руку правую, что она из себя представляет, узнай, я тебя прошу! Приходи на ринг — я тебе там тумаков отвешу, чудак нерадивый».

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 15
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 янв 2020 в 14:19

Гуф-красавчик теперь я его фанат))

15 янв 2020 в 14:15

наркоман негодует ,что приняли за то что обдолбанный)

Семен
15 янв 2020 в 15:39

Поддерживаю ГУФА - Красноярск голимый