28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Подробности экстренной посадки красноярского самолета в Перми: было подозрение на сердечный приступ

66-летнего пенсионера госпитализировали в кардиоцентр и уже отпустили

Поделиться

Какое-то время стюардессы пытались откачать пенсионера, но после того, как он потерял сознание, было решено сесть в Перми 

Какое-то время стюардессы пытались откачать пенсионера, но после того, как он потерял сознание, было решено сесть в Перми 

Утром вторника, 14 января, в пермском аэропорту Большом Савино экстренно приземлился самолёт, летевший из Красноярска в Москву. Посадить борт экипаж решил из-за пассажира, почувствовавшего себя плохо и потерявшего сознание. 

Речь идет о рейсе S7 Airlines, следовавшем в Домодедово. Экипаж и пассажиры провели больше часа в аэропорту по пути в город следования. 

К вечеру появились подробности происшествия на борту самолета. 

— Где-то через два часа пути мужчине стало плохо, на вид ему 60–65 лет. Я сидела в конце салона и видела, как ему оказывали помощь стюардессы, — рассказала телеканалу «Москва24» одна из пассажирок. — Надо сказать, что они молодцы: маску ему надели, давление измерили. Все манипуляции провели. Еще минут через 20 после этого спросили, есть ли на борту врач, но, поскольку его на борту не оказалось, а откачать пассажира не получилось, объявили, что садимся в Перми. Как только приземлились, тут же зашла бригада врачей, они все сделали, провели необходимые манипуляции. Это все продолжалось, наверное, часа два.

Как рассказали в министерстве территориальной безопасности, машину скорой помощи подогнали прямо к трапу самолета. Жалобы пассажира были на плохое самочувствие, слабость и головокружение. 66-летнего пассажира доставили в кардиологический диспансер с подозрением на сердечный приступ.


По данным министерства здравоохранения Пермского края, в больнице пациенту провели необходимое обследование. Сейчас состояние мужчины стабильное, его отпустили.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 20:43

Повезло мужчине.

Михалыч,
16 янв 2020 в 17:47

Как трогательно,А сколько человек опоздали на стыковку?Им неудобства кто возместить?Скажут громко это ваши проблемы,

777
15 янв 2020 в 06:29

всегда интересовало куда в таких случаях отпускают? его просто выписали в Пермь, без багажа и возможно денег?