28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

На базе в Ленинском районе нашли тело сторожа, погрызенного бездомными собаками

Мужчину нашел один из арендаторов и увидел стаю, терзающую 58-летнего сторожа

Поделиться

Больше всего красноярцы боятся бездомных собак и изоляции Интернета, показал недавний опрос 

Больше всего красноярцы боятся бездомных собак и изоляции Интернета, показал недавний опрос 

Как стало известно редакции NGS24.RU, страшная история произошла в районе баз у КрасТЭЦ — сторожа якобы загрызли собаки. 

В Следственном комитете Красноярского края и Хакасии подтвердили редакции NGS24.RU, что сейчас идет следственная проверка по данному факту. По информации ведомства, все случилось 11 января. Около 20:00 поступило сообщение с места ЧП. Один из арендаторов обнаружил тело 58-летнего сторожа рядом с бытовкой. До этого за несколько часов он общался с мужчиной. Рядом он увидел свору агрессивных собак. 

В Следственном комитете поясняют, что назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти. Назначена проверка, которая займет 10 дней. В дальнейшем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

По информации наших источников, знакомых с делом, сторож мог погибнуть от испуга и разрыва сердца. Также он болел эпилепсией, мог упасть в судорогах на землю, чем и привлек бездомных собак. Серьезных рваных ран, которые могли стать смертельными, очевидцы не видели. 

В прошлом году в том же Ленинском районе бездомные собаки также напали на человека. Только в тот раз пострадал маленький мальчик. 6 ноября ребенок 9 лет гулял со своим 11-летним братом в районе улицы Шевченко, когда на них напала стая собак. Старший брат побежал за помощью до ближайшего павильона и позвал на помощь женщину-продавца. Вдвоем они отогнали животных и вызвали скорую помощь. Мальчик получил тяжелые травмы в виде рваных ран и госпитализирован в медицинское учреждение, где ему провели несколько операций. Следователи тогда возбудили уголовное дело о халатности

Недавно аналитическое агентство «КРОС» подсчитало «Национальный индекс тревожностей» и назвало самые тревожные регионы России в 2019 году. Больше всего красноярцы боятся бездомных собак и изоляции Интернета. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 13
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бергамот
14 янв 2020 в 18:46

Какая дрянная новость, даже не стал открывать. Зачем такое всем сообщать? Здесь же не патологоанатомы собираются на форуме, а как бы совсем наоборот.

Ton'ыч
14 янв 2020 в 18:53

На БОГа надейся, да сам не плошай! Считаю верным истребление бездомных собак, так-же надо "взять на карандаш", а, вернее взять на учёт всех потенциальных заводчиков, владельцев, и тех кто просто подкармливает всех этих. А то, мож это террористическая группировка, биологической разновидности в виде собак. в цивилизованных странах бродяжек нет, или почти.

Петруха
14 янв 2020 в 18:35

Так то можно понять собак,не с голоду же помирать, на помойках всё меньше и меньше продуктов остаётся после местных бродяг