28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Летевший из Красноярска самолет экстренно сел в Перми

Одному из пассажиров стало плохо в небе над Пермью

Поделиться

Из пермского аэропорта пассажира доставили прямиком в больницу 

Из пермского аэропорта пассажира доставили прямиком в больницу 

Утром вторника, 14 января, в пермском аэропорту Большом Савино экстренно приземлился самолёт, летевший из Красноярска в Москву. Посадить борт экипаж решил из-за пассажира, почувствовавшего себя плохо.

Как сообщили в пресс-службе местного аэропорта, сообщает портал 59.RU, речь идет о рейсе S7 Airlines, следовавшего в Домодедово.

— Самолет совершил посадку в 07:33 по местному времени из-за того, что один из пассажиров почувствовал себя плохо, — рассказали в аэропорту. — Мужчине незамедлительно была оказана первая медицинская помощь, после чего он был госпитализирован в одно из лечебных учреждений города. В 08:42 воздушное судно вылетело к месту назначения.

По данным аэропорта, самочувствие пассажира ухудшилось из-за низкого артериального давления. Жителем какого региона он является там не сообщают.

Экстренную посадку пилот может запросить над любым городом. Например, лайнер компании «Норд-авиа» кружил над Красноярском и вырабатывал топливо перед посадкой из-за сообщения о бомбе. После оказалось, что это так хотели попасть на рейс одни из пассажиров в Бурятии. 

В Красноярском крае также на прошлой неделе аварийную посадку совершил вертолет МИ-8, перевозивший детей. У вертолета отказал двигатель. Всё произошло в 289 километрах северо-восточнее Хатанги. На борту — 14 пассажиров и 3 члена экипажа. Пострадавших нет.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стас
14 янв 2020 в 12:33

Нужно обязательный предрейсрвый медосмотр пассажиров вводить, в международном Авиахабе Столицы Сибири.

Проводница
14 янв 2020 в 13:11

Почему туалеты в самолёте и в поезде пахнут по-разному, если люди ходят одинаковые?