28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Парень приехал в гости к знакомым и запинал их спящих до смерти

Ранее они поругались во время распития спиртного

Поделиться

Все произошло в деревне Большой Кемчуг

Все произошло в деревне Большой Кемчуг

По данным Следственного комитета, 12 января в деревне Большой Кемчуг Козульского района обнаружили тела 40-летней женщины и ее 53-летнего сожителя.

По предварительной версии следствия, убийство произошло 11 января. В гости к гражданским супругам пришли три местных жителя и один 26-летний приезжий знакомый. Вместе они распивали спиртное, когда внезапно произошла ссора, которая переросла в драку. Молодого человека сильно избили, и соседи вызвали полицию. Парня доставили в отделение, где он дал объяснение, а затем вернулся в дом знакомых. 

К этому времени часть гостей уже разошлась, остались только хозяева дома и его подруга. Вместе они продолжили распивать спиртное. В ходе очередной ссоры парень избил хозяев дома, а потом все легли спать. Утром случайно зашедшая в дом соседка обнаружила, что хозяева дома скончались, а преступник со своей знакомой спали в соседней комнате. 

— Подозреваемый, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, скрылся с места преступления, похитив сотовые телефоны потерпевших, — рассказывают в СК.

По данному факту следователи возбудили два уголовных дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас подозреваемый задержан, он дал признательные показания, расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 янв 2020 в 16:26

скажите пожалуйста, вот какой смысл этой "высоко культурной" новости?? К чему жителям края знать "премудрости" жизни данных собутыльников??

санек
13 янв 2020 в 17:30

Деревня... Спиртяшку поди пили.. На качественный алкоголь у местных жителей денег нет...

Негр
13 янв 2020 в 16:30

Что за треш там происходит? Народ хватит пить!