28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

На снос павильонов в Свердловском районе выделен 1 млн рублей

Планируется снести павильонов общей площадью 900 квадратных метров

Поделиться

Планируется снести павильонов на 900 квадратных метров 

Планируется снести павильонов на 900 квадратных метров 

Администрация Свердловского района ищет подрядчиков, которые выполнят работы по демонтажу временных сооружений на территории района. Эти работы запланированы на 2020 год.

Всего предполагается снос 900 квадратных метров павильонов общей стоимостью 1 017 000 рублей.

Массовый снос ларьков вдоль крупных улиц начался в Красноярске в апреле 2018-го. Под снос пошли павильоны на Красрабе, Шахтеров, на Красной площади и у Краевой больницы. Особые споры вызвал снос магазинов у остановки Перенсона — без ларьков оголился неприглядный фасад стоящего у дороги дома, а на месте уже снесенных ларьков появилась реклама.

Как выглядят знаковые места до и после сноса ларьков смотрите в нашем специальном репортаже

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
13 янв 2020 в 15:35

Даешь больше павильонов к сносу! Убрать все до единого! По всему городу! Ураааа!
Похоронить малый бизнес окончательно и бесповоротно, один хрен только мешает и ифнс от работы отвлекает по недоимке ндс! Подумаешь 2 продавцам и хозяину придется искать работу, так ведь есть СЗН,они помогут!!
УСН отменить как атавизм! Даешь НДС в 40% ! Ура товарищи!!! ("..тут зрители аплодируют,аплодируют..кончили аплодировать..")

13 янв 2020 в 12:55

А можно узнать источник информации, а также адреса предполагаемых к демонтажу временных сооружений на территории района? Чтобы не приходилось искать по всему сайту администрации г. Красноярска, а также по сайтам размещения заказов и аукционов. Не будет ли автор столь любезен донести читателям статьи полную информацию по заявленной им теме?

Гость
13 янв 2020 в 23:27

А что? А если посчитать стоимость сноса ларьков и стоимость Бионорда, то напрашивается вывод, не продешевили, и тут хотят секономить на ларьках. Да пускай ломают, только дайте, не обидьте, пускай получат и деньги и многое, в замен потерянного.