28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Пластический хирург удалила имплантаты из груди и рассказала, как изменилось ее здоровье

Она отметила, что состояние здоровья улучшилось

Поделиться

Девушка поделилась, что после удаления имплантатов стала чувствовать себя лучше 

Девушка поделилась, что после удаления имплантатов стала чувствовать себя лучше 

Пластический хирург из Красноярска и владелица сети клиник dr. Mneva Антонина Мнева поделилась в своем инстаграме, что 4 месяца назад она удалила из груди силиконовые имплантаты.

Еще в июле прошлого года Антонина рассказала, что любой имплантат рано или поздно деформируется, а в августе решилась на операцию по удалению имплантатов, которые установила 8 лет назад. После удаления выяснилось, что девушке установили порванный имплантат.

«Жизнь будто отмотала 8 лет обратно», — пишет Антонина.

Она рассказывает, что после операции к ней вернулись жизненные силы, ушли головные боли, начали двигаться ребра, которые были сдавлены, ушли отеки рук и лица, с мертвой точки сдвинулся вес, вернулся цикл, ушли боли в груди и грудь перестала выглядеть деформированной.

«Уже ходишь с токсичными мешками? Следи за здоровьем — бежать и удалять не нужно, просто будь внимательнее. Хочешь установить? Взвесь все за и против», — пишет Антонина.

Тренд удалять грудные имплантаты сейчас общемировой. Женщины со всего мира рассказывают истории о том, как они избавились от силикона в груди, а недавно своей историей поделилась певица Лера Кудрявцева, у которой несколько лет протекал грудной имплантат.

О том, как живут женщины после пластических операций, мы рассказывали в специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лиза
13 янв 2020 в 14:24

У каждого первого печень страшнее и грязнее в 10 раз, чем эти импланты на фото )) Раскудахтались тут ) Миллионы девушек живут с силиконовой грудью и счастливы, при этом душевное равновесие и качество жизни кардинально улучшилось, не это ли главное?
И если у одной из миллиона вдруг отекали мешки под глазами, это ни о чем не говорит. Мы понятия не имеем, что у неё со здоровьем, и вообще, правда ли всё написанное. Так что, не надо пены ))

алекс
13 янв 2020 в 09:41

сначала клиники зарабатывали на установке имплантов ,счас на удалении.

Гость
13 янв 2020 в 10:04

силиконовые мячики признак проблем в голове. почему-то член стремно удлинять а это типа круто