6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Девушка поделилась, что после удаления имплантатов стала чувствовать себя лучше 

Девушка поделилась, что после удаления имплантатов стала чувствовать себя лучше 

Пластический хирург из Красноярска и владелица сети клиник dr. Mneva Антонина Мнева поделилась в своем инстаграме, что 4 месяца назад она удалила из груди силиконовые имплантаты.

Еще в июле прошлого года Антонина рассказала, что любой имплантат рано или поздно деформируется, а в августе решилась на операцию по удалению имплантатов, которые установила 8 лет назад. После удаления выяснилось, что девушке установили порванный имплантат.

«Жизнь будто отмотала 8 лет обратно», — пишет Антонина.

Она рассказывает, что после операции к ней вернулись жизненные силы, ушли головные боли, начали двигаться ребра, которые были сдавлены, ушли отеки рук и лица, с мертвой точки сдвинулся вес, вернулся цикл, ушли боли в груди и грудь перестала выглядеть деформированной.

«Уже ходишь с токсичными мешками? Следи за здоровьем — бежать и удалять не нужно, просто будь внимательнее. Хочешь установить? Взвесь все за и против», — пишет Антонина.

Тренд удалять грудные имплантаты сейчас общемировой. Женщины со всего мира рассказывают истории о том, как они избавились от силикона в груди, а недавно своей историей поделилась певица Лера Кудрявцева, у которой несколько лет протекал грудной имплантат.

О том, как живут женщины после пластических операций, мы рассказывали в специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!