26 февраля среда
СЕЙЧАС -14°С

«Поедем обратно в Мордор»: красноярец показал вид на город под черным куполом с берега в Академгородке

Жуткие кадры были сделаны 12 января

Поделиться

Кадры сняты с Красивого Берега в Академгородке

Кадры сняты с Красивого Берега в Академгородке

Красноярец сделал жуткие кадры города, когда гулял вчера, в воскресенье, 12 января, в Академгородке. На видеозаписи, которую он сделал около 14:00, отчетливо видно, как над городом сгустился черный туман.

Особенно жутко это выглядит на контрасте с тем, что когда он отводит камеру в противоположную от города сторону, там ничего подобного нет — видно, что воздух чистый.

В пятницу в Красноярске на все выходные объявили режим НМУ первой степени опасности, а в субботу вечером город окутала плотная дымка. Днем в воскресенье ситуация не улучшилась, мы решили сравнить уровень загрязнения воздуха в городе по разным источникам. Почитайте, как разнятся результаты на датчиках от общественников, ученых и чиновников.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стас
13 янв 2020 в 08:10

Это послелствие жизни в мегаполисе, а кому не нравиться пусть уезжает из Столицы Сибири, все мировые Столицы с дымом, например Пекин, Мехико и т.д.

Гость
13 янв 2020 в 08:25

Стас ты че несёшь?!?!!! У тебя походу ни котёнка ни ребёнка!!!! Сам то дышать готов этим?
Мегаполис говоришь?!- В Москву заедь и посмотри как с экологией там! Такого как у нас не увидишь!!!

Несогласный
13 янв 2020 в 09:59

зато наш газ везде в Евразии- Северный 1,2, Южный, Сила Сибири, Дружба, а на Мордор не хватает, верней бабла хватает, да орки нищие- не окупится труба, поэтому кому не нравится- надо мигрировать вдоль трубы, как предки наши за потеплением