28 февраля пятница
СЕЙЧАС -9°С

Красноярка отдала почти 800 тысяч лже-целителям ради избавления от порчи

Теперь их разыскивает полиция

Поделиться

Женщина осталась без 800 тысяч рублей 

Женщина осталась без 800 тысяч рублей 

В Красноярске сотрудники МУ МВД «Красноярское» разыскивают двух лже-целительниц, которые похитили у жительницы города 770 тысяч рублей.

В дежурную часть полиции обратилась 53-летняя красноярка. Она рассказала, что на улице к ней подошли две незнакомки и сообщили, что у женщины имеются проблемы со здоровьем из-за порчи. Они убедили потерпевшую отдать им эти деньги, а после сеанса обещали вернуть. Позже потерпевшая поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

По данному факту следователями ОП № 11 МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Полицейские рекомендуют гражданам быть более бдительными, не доверять незнакомым лицам и не передавать им свои сбережения.

В феврале прошлого года норильчанка отдала таким целителям 2 миллиона рублей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 дек 2019 в 12:43

800 эт со скидкой?

Мимоход
30 дек 2019 в 12:51

Ну откуда у таких интеллектуально развитых такие деньги..

Фото пользователя
30 дек 2019 в 16:00

Самое страшное то, что она ведь получала образование в советской школе, может быть даже в советском институте. Ей было 25 когда развалился Союз, она уже была образованным человеком.
Но, как видно, был в образовании какой-то изъян. Чего-то людям не правильно давали в школе. Надо выяснять что именно было не так.