6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С
Вернуть отопление во все дома обещают к 16:00 29 декабря 

Вернуть отопление во все дома обещают к 16:00 29 декабря 

Коммунальная авария произошла в 1:19 на правобережье. На нескольких улицах Свердловского района в домах исчезло тепло. 

«При морозе в –32 градуса квартиры стали за час ледяные. Отопления нет более четырех часов, и информации тоже нигде нет», — спрашивали жители района в соцсетях. «У нас обычно жарко дома, а сегодня ночью я так околела, под два одеяла ноги спрятала, но так и не поняла, что батареи были холодными», — поддерживают другие.

Позже оказалось, что отопление пропало на следующих улицах: 60 лет Октября; Матросова; Гладкова; Кольцевая; Королева; Красноярский рабочий; Парусная; Семафорная; Судостроительная. По данным службы «005», работы тут ведет КТТК. И к 4:30 утра отопление начали возвращать в дома.

Однако, как пишет депутат Илья Зайцев в паблике «Наш Свердловский район» во «ВКонтакте», в отдельных домах района по-прежнему наблюдается дефицит тепла. 

«Связан он с порывом магистральной трубы диаметром 900 на улице 60 лет Октября. Две аварийные бригады Красноярской теплотранспортной компании работают на месте. Из-за высокой температуры пара работы затруднены. Ожидается, что все работы будут завершены к 16:00. Если в ваших квартирах низкая температура — позвоните в единую диспетчерскую "005". Они зафиксируют информацию», — сообщает он.

Морозы проверяют коммунальные службы и добавляют работы. Вчера в поселке под Железногорском восемь домов остались без отопления в 30-градусный мороз.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!