27 февраля четверг
СЕЙЧАС -14°С

Прокурора Норильска задержали за получение взятки в особо крупном размере

Расследованием якобы занимается Следственный комитет России

Поделиться

В ведомстве, которое возглавляет Хаваж Гутаев, пока ситуацию не комментируют 

В ведомстве, которое возглавляет Хаваж Гутаев, пока ситуацию не комментируют 

Об этом со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает издание ТАСС.

Речь идет об исполняющем обязанности прокурора Норильска Хаваже Гутаеве. По данным издания, он якобы задержан по подозрению в получении взятки, расследованием занимается пятое следственное управление Следственного комитета РФ. 

Хаваж Гутаев родился в 1987 году в Шали, имеет чин младшего советника юстиции. В наших новостях он фигурировал неоднократно. В частности посещал в больнице мальчика, которого мать избила до отказа печени.

Также исполняющий обязанности прокурора до последнего времени активно вел свою страницу в «Инстаграме». Но последние записи были сделаны 6 недель назад. Он опубликовал снимок с советником генпрокурора России Альбиной Семеновной Ковалевой и подписал: «После вручения диплома об окончании Академии Генпрокуратуры России».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 дек 2019 в 01:12

самое грустное, что такой новостью в нашей стране вообще никого не удивишь 😐 Первая мысль: "Видимо с кем-то не поделился..." Веры в честность "власть имущих", неотвратимости наказания и в справедливость нет у населения уже много лет.

Гость
24 дек 2019 в 23:07

Деньги нужны были не на диплом,а скорее за должность)),он с апреля 18 года исполняет обязанности,но Генпрокуратра все время его прокидывала,несмотря на то,что прокурор края привез его с собой из Чечни , пристроил на Норильск и изо всех сил старался сделать прокурором.Паренек не понял ,куда он попал.В Норильске все давно поделено и так тупо вымогать деньги с коммерсов,которые давно имеют соответствующие крыши в компетентных органах каким-то и.о. прокурора,у которого никакого силового блока,было просто тупо.😁

Плут
24 дек 2019 в 20:33

Ну надо-же! Такое честное лицо!😢😠