26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

«Тщательно проверяли каждое лицо»: полицейские рассказали, как нашли родных пропавшей 16 лет назад девушки

Полицейские рассказали свою версию нахождения родных Юлии

Поделиться

Юля 16 лет провела в психдиспансере<br>

Юля 16 лет провела в психдиспансере

В выходные волонтеры «Поиска пропавших детей» рассказали, что нашлись родственники Юлии, которая 16 лет прожила в красноярском психдиспансере. В 2003 году она была найдена на улице Калинина в Красноярске — девушка была без памяти, помнила только свое имя, и все.

На прошлой неделе на волонтеров вышел брат девушки, а потом и сестра, которые смогли доказать, что они родственники Юли. Дело в том, что красноярским журналистам удалось выяснить подробности ее семьи, да и позже Юля называла имена родителей. Это помогло подтвердить личность.

В полиции рассказали, что в установлении личности девушки они принимали самое непосредственное участие и все 16 лет не переставали заниматься ее случаем. Сотрудники управления по вопросам миграции проводили проверку лиц с похожими установочными данными, родившихся с 1980 по 1985 год. Было найдено 1000 лиц, тщательной проверке было подвергнуто каждое из них.

Благодаря фотографиям пациентки диспансера и сопоставлению их с фотографиями, имеющимися в учетах пропавших без вести, полицейские установили личность девушки. Подтверждением реальности данных стало и то, что имена и фамилия родителей совпали с теми, что называла найденная девушка.

После этого информация о девушке была передана в медицинскую организацию и родственникам найденной девушки. Сейчас решается вопрос о выдаче ей паспорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2019 в 02:05

Полицейские ищейки наглым образом примазались

Гость
24 дек 2019 в 02:05

Кому Вы пытаетесь лапшу на уши повесить? 16 лет они якобы искали

Гость
23 дек 2019 в 19:12

Халатность ,а не достижение органов ,по розыскному учету других регионов могли сразу для опознания предъявить родным