26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

«Подумала, что уснула»: мать убила годовалую дочь ударами по голове

Преступление произошло в Кировском районе Красноярска

Поделиться

Малышка плакала, чем вызывала у матери неприязнь

Малышка плакала, чем вызывала у матери неприязнь

Вчера утром в одной из квартир многоквартирного жилого дома в Кировском районе Красноярска обнаружили тело годовалой девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней матери девочки.

По предварительной версии, в день убийства женщина выпивала, а годовалая дочь капризничала, чем вызывала недовольство матери. Женщина, испытывая к ребенку чувство неприязни, несколько раз ударила ее по голове. Ребенок затих, а мать подумала, что дочь уснула. Утром она обнаружила, что ее ребенок скончался.

Сейчас она задержана, следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Также в ходе следствия будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников органов опеки и попечительства по факту ненадлежащего исполнения ими своих должностных обязанностей, — рассказывают следователи.

На этой неделе вынесли приговор отцу из Дивногорска, который кусал и избивал своего трехмесячного сына, который в результате издевательств умер. Отца приговорили к 11 годам лишения свободы.

А в Канске полицейские случайно обнаружили в одной из квартир среди грязи и мусора годовалого ребенка с признаками отравления. Малыша успели спасти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мама
21 дек 2019 в 13:02

У меня 3 детей.Младшей доченьке 5 месяцев.Такой график сложился что ложится спать только после 12 ночи.Мне тяжело,устаю за день конечно.Но не смотря на это крепко прижимаю, целую и качаю свою дочу.Не укладывается в голове как можно поднять руку на маленького беззащитного человечка.Желаю ей самых страшных мук за решеткой.

Мужик
21 дек 2019 в 13:26

Многие нормальные семьи очень хотят иметь детей и у них не получается, не судьба, Бог не даёт. А вот таким отмороженным мамашам почему то даются дети без проблем, это несправедливо!

Жкх
21 дек 2019 в 12:56

Когда нечем думать, чем же она подумала? И как можно называть такое матерью?