26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Убившему 9-летнего мальчика подростку вынесли приговор

Ребенок дразнил парня, после чего тот завел его в тихое место и забил до смерти

Поделиться

Подросток-убийца отправится в воспитательную колонию

Подросток-убийца отправится в воспитательную колонию

Трагедия произошла в июне этого года в деревне Лопатино Березовского района. Девятилетний Кирилл Бурлака ушел из дома погулять 22 июня и не вернулся. Волонтеры, полиция и местные жители искали ребенка день и ночь. К обеду поступило страшное известие: мальчик найден мёртвым.

Под подозрение попал 16-летний подросток. Он признался, что ребенок дразнил его обидными словами. Когда они вышли на окраину деревни Лопатино, молодой человек несколько раз ударил мальчика по голове и телу руками и ногами, после чего с места происшествия он скрылся. Затем подросток вернулся в деревню, где обнаружил, что ребёнка разыскивают взрослые. Подросток присоединился к поискам, не признавшись в убийстве. Корреспондент NGS24.RU отправилась в деревню, чтобы выяснить все подробности леденящей кровь истории.

Отец Кирилла Бурлаки в откровенном разговоре с журналистом NGS24.RU признался, что каждый день ходит на могилу сына и надеется на суровый приговор для убийцы — ребенка пришлось хоронить в закрытом гробу из-за тяжести нанесенных травм. 

Как сообщили сегодня в Следственном комитете, суд признал уже 17-летнего подростка виновным в убийстве и приговорил к 5,5 годам лишения свободы в воспитательной колонии. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостЪ
20 дек 2019 в 12:45

5,5 лет за убийство несовершеннолетнего?! Недавно за пикет парням дали по 3 года колонии строго режима, а в Ростове за пикет дали 5 лет строго режима! Что это за кривосудие такое?!

Покемон
20 дек 2019 в 12:08

Цена человеческой жизни, 5,5 лет, через 3 выйдет. Нам не надо внешних врагов, достаточно внутренних.

Человек
20 дек 2019 в 12:44

К 22-23 годам выйдет обиженным на весь мир молодым и сильным . И что вы думаете он впишется в современный мир? Да он просто будет ходить как мина замедленного действия.