25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В хостел на Лазо нагрянула Росгвардия из-за подозрительного запаха из номера

Оказалось, что это был запах наркотиков

Поделиться

Подозреваемых в употреблении наркотиков доставили в полицию

Подозреваемых в употреблении наркотиков доставили в полицию

Как рассказали в Росгвардии, всё произошло вчера вечером. Администратор хостела на улице Лазо вызвала охрану, так как почувствовала подозрительный запах от одного из номеров. 

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии зашли в номер к 25-летнему жителю Иркутской области. Алкоголем от постояльца не пахло, однако охрану насторожило его неадекватное поведение. При досмотре у мужчины нашли вещество коричневого цвета, оно было направлено на экспертизу. Результаты показали, что это синтетический наркотик «шоколад» весом 0,410 грамм.

Как рассказывают в Росгвардии, похожий случай произошел днем ранее в гостинице на Партизана Железняка. Там задержали 22-летнего жителя Казахстана, у него изъяли 40 пакетиков с синтетическим наркотиком общим весом 19 грамм.

Оба задержанных были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
16 дек 2019 в 14:03

Ну и зачем тут эти истории из жизни наркош?

Юлия
16 дек 2019 в 21:03

Интересно от куда такая лживая информация, не вчера не позавчера росгвардию на Лазо не вызывали, сейчас там проживают дети спортсмены волейболисты и ни каких пахнувших наркоманов. Уже не знаете что придумать про хостелы. Любому желающему можем показать записи с видеокамер и отчет по вызовам росгвардии. Журналисты займитесь более полезными вещами, а не обманом.