25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Звезда корейской поп-музыки спел для красноярской бабушки в музее и прогулялся по городу

У сеульского певца большая армия поклонников в России, поэтому он отправился в тур по городам

Поделиться

Тур проходил в ноябре по городам России, где у певца много фанатов 

Тур проходил в ноябре по городам России, где у певца много фанатов 

Известный южнокорейский певец и блогер Сон Вон Соб побывал в Сибири в конце ноября: он приехал с концертами и первый раз попробовал легендарную корейскую лапшу в Новосибирске, а после прогулялся по Красноярску.

Все приключения он описал в ролике на своем канале на YouTube. Певец прогулялся по центру Красноярска, название которого ему очень тяжело произносить. В нашем городе он собирался найти «известные места». И побывал на набережной, на Покровской горе, в центре города. Первым делом он забрел в краеведческий музей. И очень удивился низкой стоимости билета в 150 рублей, а также отсутствию посетителей и тишине внутри.

— Почему здесь нет людей? Люди не посещают, если они не интересуются историей. Из-за существования прошлого у нас все хорошо. Все продолжает развиваться, — размышляет певец.

В самом музее он встретил женщину, отлично разговаривающую на английском языке. Она заявила, что ее зовут Донна и ей 70 лет. И здесь уже Сон Вон Соб проявил свое знание русского языка. Когда собеседница произносит:

— Я думаю, тебе 17.

— О, Господи, — на чистом русском восклицает певец. — Спасибо!

В итоге жительница Красноярска просит певца спеть что-нибудь для нее и, не удовлетворившись небольшими отрывками в его исполнении, снова повторяет свои просьбы. После Сон Вон Соб расскажет, что общался с «доброй бабушкой, которой понравились его песни», 30 минут.

Русская пожилая женщина так запала в душу корейцу, что при новом визите в город он пообещал ее найти.

«Бабушка! Если вы видите это, я хочу поговорить с вами. Всегда будьте здоровы! И если я когда-нибудь снова приеду в Красноярск, я надеюсь увидеть вас снова! Я подготовлю лучшую песню для вас! Всегда будьте здоровы, пока не встретимся снова! Надеюсь, вы будете жить долго! Я люблю вас, бабушка!» — написал певец под своим видео.

Также гость города отмечает, что в России очень холодно, как и в Корее. Но себя он называет «корейский горячий мужик».

Сон Вон Соб уже семь лет занимается музыкой, его канал сегодня насчитывает 250 тысяч фанатов на YouTube. Молодой человек работает в стиле K-pop. Это музыкальный стиль, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Певец исполнял каверы песен Виктора Цоя. 

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 19:52

Серьги смотрю висят, он и бюстгальтер наверное носит?

Плут
12 дек 2019 в 19:01

Это кто такое?

Светлана
12 дек 2019 в 18:07

Батюшки, кто это???