6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

После затопления в квартирах стояла вода и провисли потолки

После затопления в квартирах стояла вода и провисли потолки

В начале декабря новостройку в Солнечном на Ольховой, 12 затопило сразу после сдачи. Кто-то порубил трубы топором, в результате водой оказался залит целый подъезд. В квартирах вздулись натяжные потолки, линолеум, а от стен отошли обои. Собственники подозревают, что это могли сделать подрядчики, которым не заплатили. В строительной компании «Сибиряк» сказали, что в деле разбираются правоохранительные органы, и пообещали сдать квартиры «в таком виде, в которых их должны были получить изначально». В качестве исключения некоторым жильцам временно предоставили для проживания квартиры в других подъездах.

Как сообщили сегодня в прокуратуре, ими также будет проведена проверка. 

— По фату затопления будет проведена проверка, поскольку там находятся не только частные помещения, но и муниципальные, которые были переданы для детей-сирот. В случае, если их обяжут делать ремонт за свой счет, мы будем выступать в защиту их прав, — рассказали в прокуратуре.

В ведомстве уточняют, что в ходе проверки будет дана оценка действиям как застройщика, так и администрации города при приобретении квартир для сирот.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!