28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Работника «Почты России» застали за швырянием посылок у отделения

В компании заявили, что виновных уже нашли и провели инструктаж

Поделиться

Мужчина решил поиграть в посылками в баскетбол 

Мужчина решил поиграть в посылками в баскетбол 

В Красноярске водитель тайно снял, как работают сотрудники «Почты России», конкретно — водитель одной из машин, который швырял посылки в небольшое окошко отделения.

В пресс-службе «Почты России» сказали, что служебное расследование уже проведено — водитель найден, к нему будут применены дисциплинарные меры. Кроме того, со всеми сотрудниками автобазы проведены дополнительные инструктажи.

— Ничего повреждено, слава богу, не было — все посылки выданы клиентам, никаких жалоб от них не поступало. Ко всему прочему, всё зависит еще от того, как посылки упакованы — если, к примеру, стеклянную вазу просто положить в коробку, она в любом случае не доедет, — добавили в компании.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 дек 2019 в 10:28

когда уже появится статья за стукачество?

А вы хотите что бы за свою копеечную ЗП он с посылок пылинки сдувал? Не думаю что он от хорошей жизни на почту работать пошел...

Радар
11 дек 2019 в 09:21

Причина в том, что погрузочно-разгрузочные шлюзы отделений почты устроены со стороны дворов. Во дворе парковка машин жильцов, и машина почты не может подъехать вплотную к шлюзу для разгрузки. Пусть переносят шлюзы на другую сторону дома и ограждают подъезд к ним. Тогда машины почты смогут подъезжать вплотную и водителю не нужно будет маршировать от машины до шлюза и кидать посылки нужда отпадет. Захочет ли почта тратиться? Проще наказать водителя (если поймают).