28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

На парковке «Планеты» разместился купол цирка с собачками, леопардами и гимнастами

Прошлый приезд подобного цирка запомнился нападением котенка пумы на посетительницу

Поделиться

В ночное время шатер светится огоньками 

В ночное время шатер светится огоньками 

Конструкция купола цирка появилась на днях у ТРЦ «Планета» на улице Авиаторов. Она стоит на месте бывшего перевернутого дома. Оказалось, что она принадлежит цирку-шапито «Золотой дракон», труппа которого нагрянула в город до 12 января. 

Как поясняют в самом цирке, их коронный номер — «Шоу персидских леопардов». Кроме того, артисты выступают на сцене с дрессированными собаками, которые ездят на велосипедах и исполняют трюки. В шоу участвуют ламы и маленькие лошадки, обезьяны, воздушные гимнасты, еноты. За билет просят 600 рублей.

Раньше приезжие труппы, как правило, размещались на парковке другого торгового центра — «КомсоМОЛЛ» на Белинского. Прошлый такой приезд для одной из жительниц оказался пугающим — на нее напала пума, сбежавшая из трейлера. Повезло, что это был котенок, и он хотел поиграть, потянув за куртку, когда будущая посетительница цирка покупала билеты у кассы на улице. Позже в цирке объяснили, как это вышло

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 дек 2019 в 17:45

цирк с животными - это крайне негуманно.

Снежана
7 дек 2019 в 17:55

Когда уже дрессированных людей будут за деньги показывать и в клетках их содержать. 21 век, а мы все пытаемся кого- то удивить несчастными животными. Запретили же вроде шапито, или опять разрешили продолжать издевательства над животными?

Фото пользователя
7 дек 2019 в 22:03

Ну это разве цирк? Тут давеча премьер интервью давал журналистам ( Михалкова из "Уральских пельменей", Батрутдинов из Камеди клаб :)) - он-лайн чат гудел просто, все просили спросить у премьера про самолёт, на котором его супруга путешествует по миру. Почему-то никто из присутствующих в студии, читая чат, не задал вопроса.. :)) Вот где цирк, так цирк!:)) Хотя, это ж от народа вопрос.. А кто этот народ? Они же не журналисты:))