6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

Такое жилье снимают компании для приезжих семейных топ-менеджеров крупных компаний

Такое жилье снимают компании для приезжих семейных топ-менеджеров крупных компаний

Подобный рейтинг мы составляли еще в июле. К декабрю место лидера по стоимости месячной аренды осталось за тем же объектом. Квартира за 120 тысяч в месяц расположена в доме на улице Урицкого, 31, в самом центре Красноярска. 

В квартире остаются мебель, сантехника, декор. За названную сумму арендаторы получат помещение в 90 квадратных метров. 

«Очень уютная светлая квартира с двумя спальнями, большим просторным залом, совмещенным с полностью оборудованной кухней, — обещает собственник. — Телевизоры, интернет, кондиционеры в каждой комнате, два санузла, большая гардеробная, прачка, прихожая со встроенными шкафами, два балкона, 10-й этаж, вид на набережную Енисея. Частная парковка обеспечит стопроцентное попадание домой без задержек в поисках места».

Этот объект обойдется арендаторам на 10 тысяч дороже, чем некогда находившаяся в топе квартира на Горького, которую сдавали за 110 тысяч рублей. Как ранее объясняли риелторы, такое жилье снимают компании для приезжих семейных топ-менеджеров крупных компаний, которые надолго приезжают в Красноярск. Иногда предпочтение отдается роскошным коттеджам, цена которых за месяц аренды доходит до 300–500 тысяч рублей. 

Квартира за 120 тысяч в месяц расположена <a href="https://krasnoyarsk.n1.ru/view/30829561/" class="_" target="_blank">в доме на улице Урицкого, 31</a>

Квартира за 120 тысяч в месяц расположена в доме на улице Урицкого, 31

На втором месте нашего рейтинга также 3-комнатная квартира, но уже на Робеспьера. За месяц проживания собственники просят сумму скромнее — 75 тысяч рублей. Площадь объекта — 144 квадрата, это единственное, что сказано в описании. 

Квартира на Робеспьера&nbsp;

Квартира на Робеспьера 

Еще одна квартира в историческом центре — «трешка» с закрытым двором в элитном доме на Ленина, 5А. Цен такая же — 75 тысяч рублей. Но попросят дополнительно 6 тысяч за парковку.

Собственник уверяет, что внутри сделан дизайнерский ремонт. 

«Окна выходят во двор. Вся мебель и бытовая техника, хозяйку дома особенно порадует большая кухня со всей современной встроенной бытовой техникой, большим семейным столом и рабочей зоной. Пол в коридоре — кафель, а на кухне, в зале, санузлах — кафель с подогревом, в спальнях — ламинат. Рядом много разнообразных кафе, Дворец Пионеров, где много развивающих кружков по интересам, магазинов, зоны для прогулок и выход на остров Татышев», — гласит объявление. 

Квартира на Ленина, 5А

Квартира на Ленина, 5А

На 4-м месте — также 3-комнатная квартира, расположенная в доме на Ленина, 54. Площадь объекта — 170 квадратов, а цена — 60 тысяч рублей. Собственники обещают оставить встроенную технику, ванну с джакузи, лоджию с камином. 

Ленина, 54

Ленина, 54

А теперь перебираемся из исторического центра на Взлётку. Именно тут сдают квартиру за 60 тысяч в месяц. Она расположена на улице 78 Добровольческой бригады. Это дом 1993 года постройки с крупногабаритным жильем. Джакузи также будет, а вот комнат уже четыре, а не три. 

4-комнатная на Добровольческой бригады&nbsp;

4-комнатная на Добровольческой бригады 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!