28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

В центре Красноярска «Нива» врезалась в дом с кафе. В аварии пострадали пять человек

На данный момент всех увезли в больницу, инспекторы продолжают оформлять ДТП

Поделиться

Авария произошла на перекрестке Мира — Вейнбаума 

Авария произошла на перекрестке Мира — Вейнбаума 

Кто в какую сторону ехал и почему произошло столкновение, остается только догадываться. В ГИБДД пока мало информации и инспекторы продолжают оформлять ДТП. 

Прохожие же ранним утром субботы могли наблюдать, как на тротуаре в центре города стоит автомобиль «Нива». Он врезался в здание с недавно открывшимся кафе на Мира, 80. Оказался помят только рекламный штендер, стоящий у входа в заведение, витрины целы. Кафе работает с 6:30, а авария произошла около 8 утра. К счастью, обошлось без пострадавших прохожих.

Зато в автомобилях пострадали оба водителя и пассажиры. По данным автоинспекции, столкнулись два автомобиля — «Нива» и «Фольксваген». Внутри сидели пять взрослых, детей не было. 

Пострадали пять человек — оба водителя, а также три пассажира иномарки. Они отделались ушибами и ссадинами и поехали в больницу устанавливать тяжесть травм.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 дек 2019 в 13:13

Из заголовка - ДТП - наезд на препятствие.. И только потом, в тексте новости, разматывается, постепенно, весь клубок событий.. Оказывается изначально, был ещё и "Фольксваген" с водителем и тремя пассажирами...

Фото пользователя
7 дек 2019 в 13:30

А чё, бионорд не помог?