25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Трехлетняя малышка пострадала в ДТП по вине пьяной матери

Женщина отказалась проходить освидетельствование на алкоголь

Поделиться

Авария произошла на перекрестке 9 Мая — проспект Комсомольский

Авария произошла на перекрестке 9 Мая — проспект Комсомольский

По данным ГИБДД, авария произошла на проспекте Комсомольский, 18. 36-летняя женщина двигалась на автомобиле «Honda», проехала на красный сигнал светофора и столкнулась с другим авто. В момент аварии женщина-водитель, предположительно, находилась в состоянии опьянения.

В результате ДТП пострадала 3-летняя девочка, которая сидела на заднем пассажирском сиденье в детском автокресле. Она была пристегнута ремнями безопасности, но все же получила незначительные травмы.


В отношении водителя был составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

— За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителю грозит наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами от 1,5 до 2 лет, — сообщают в ГИБДД.

В аварии пострадала 3-летняя девочка

В аварии пострадала 3-летняя девочка

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автовод
6 дек 2019 в 13:23

Очередная синяя автоледя и яжежмать

Довольно массовое явление. А закона не появится, о "женском пьяном вождении" с уголовными сроками и отжатием имущества у негодяек? Жалобных роликов? Митингов? Ах точно "я девочка, мне можнааа". Не появится.

Гость
6 дек 2019 в 14:47

Главное родить! А там уже куда кривая вывезет...