25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Мужчина перекрыл путь пьяной женщине за рулем «Тойоты» и сдал ее полиции

Она двигалась по трамвайным путям, создавая аварийную ситуацию

Поделиться

Полицейские подтвердили сильную степень опьянения у женщины

Полицейские подтвердили сильную степень опьянения у женщины

Как рассказали в полиции, инцидент произошел в Ачинске: днем на улице Кравченко водитель Toyota Mark II Виталий Гришенков заметил «Тойоту», двигавшуюся по трамвайным путям.

Женщина за рулем «Тойоты» едва не задела автомобиль очевидца, после чего он заподозрил неладное. Мужчина своим авто преградил путь нарушительнице и вызвал наряд ДПС. Прибывшие на место полицейские констатировали сильную степень алкогольного опьянения.

— Сейчас 39-летней жительнице Ачинска, севшей за руль в нетрезвом состоянии, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. Автомобиль помещен на спецстоянку, — прокомментировали в ведомстве.

Вскоре мужчину поощрят памятными подарками. Осенью полицейские наградили водителя, который так же задержал водителя-наркомана.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоча
6 дек 2019 в 10:18

Автобабы атакуют со всех сторон ) Наконец-то женщин за рулем стало достаточно, чтоб они могли продемонстрировать своё истинное лицо.
А то раньше, когда их было одна на тысячу водителей, они любили рассказывать что женщины аккуратнее ездят по статистике.

Волька
6 дек 2019 в 09:47

Как то рискованно корпусом своей машины останавливать эту пьянь....Вдолбила бы в бочину и чо делать?

Покемон
6 дек 2019 в 10:04

Молодец!!!!!