11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Ачинске возле детского клуба нашли тело парня с ножом в спине

В полиции и СК разбираются в ситуации

Поделиться

Все случилось рядом со зданием Cat house

Все случилось рядом со зданием Cat house

Свидетелями происшествия в Ачинске стали ночные прохожие. В паблике «Дорожный патруль» сообщают, что все произошло около 2 часов ночи по адресу Юго-Восточный район, 30. Здесь располагается здание детского торгово-развлекательного комплекса Cat house. Рядом с ним на снегу прохожие обнаружили тело молодого человека, раненного ножом в спину. 

В Следственном комитете уточняют, что жертвой стал 25-летний парень, от полученных травм он скончался. Возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний мужчина, который под тяжестью предъявленных улик сознался. Он рассказал, что вместе с погибшим они находились в гостях у общего знакомого, а когда произошел конфликт, вышли на улицу выяснять отношения. Во время драки подозреваемый нанес оппоненту не менее шести ударов ножом.

Сейчас подозреваемый задержан, следствие просит суд заключить его под стражу. Расследование дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евген
4 дек 2019 в 19:40

Очевидно самоубийство

Гость
4 дек 2019 в 21:24

А что? Или год такой, и близится к завершению, а дел недоделанных осталось много, вот и торопятся, едят давятся, едут не смотрят куда едут, слово грубое скажи, драться лезут, в рожу наглую плюнь, зарезать могут,

xenon
5 дек 2019 в 06:02

Ну да, зашол на сайт, и сразу в минус на 200 косых.