11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Декабрьские баталии: в Красноярске прошли игры восьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса»

Местом проведения игр стал манеж «Футбол-Арена «Енисей»

235

Поделиться

Дружины Дивизиона «А» вышли на футбольные поля в 22:15 по красноярскому времени

Дружины Дивизиона «А» вышли на футбольные поля в 22:15 по красноярскому времени

В манеже «Футбол-Арена «Енисей» прошли игры восьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIRPLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Дивизион «А»

Дружины Дивизиона «А» вышли на футбольные поля в 22:15 по красноярскому времени. «Сбербанк» противостоял «Энергии» и был слабее со счетом 4:7.

— С самого начала матч был непростым, а когда случилась травма вратаря в первом тайме, то и вовсе показалось, что дела плохи. Пришлось встать мне на ворота и во втором тайме повели и казалось, что все пойдет нормально, но соперник опытный и подкован тактически — они сняли вратаря и играли в большинстве весь второй тайм. Они провели очень много атак, благо что мы выдержали и справились с их натиском. Наша победа заслуженная. У меня есть вратарский опыт из прошлого — занимался хоккеем и там играл в воротах, — сказал Михаил Сергеев («Энергия»).

«Застройщики» из «Арбана» уверенно взяли три очка в матче с «Росбанком» — 12:5.

— Начали играть очень спокойно, забили быстрый гол и расслабились. Соперник наказал и сравнял счет. Но потом мы собрались, начали свою игру и пошли забитые мячи, — отметил Михаил Оганичев («Арбан»).

«Сборная служащих органов исполнительной власти» края была сильнее коллектива «Sumitec» — 3:2.

— Тяжелый матч. Соперник очень много нас прощал, где-то мы их простили. Но, тем не менее, наша победа заслуженная, — сказал Дмитрий Куренев («Сборная служащих органов ОИВ края»).

Дивизион «В»

Команды, представленные в Дивизионе «В» свои игры начали в 21:15 по красноярскому времени. Коллектив Территориального фонда обязательного медицинского страхования одержал победу в матче с командой «Командор» — 13:2.

— Мы ожидали примерно такого итогового результата и счета. Отмечу, что у нас приехал хороший и боевой состав. Мы понимаем, что в двух оставшихся матчах необходимо брать очки и стремиться в тройку призеров, — сказал Вениамин Долесов (ТФОМС).

«Красцветмет» сражался с коллективом «Coca-Cola» и был повержен со счетом 2:3.

— Сегодня было тяжело играть, силовой борьбы было достаточно много. Все решил один эпизод, когда забивал победный гол, так обычно и бывает, — добавил Геннадий Хитрин («Coca-Cola»).

«Роснефть-ВСНК» обыграл «СУЭК-Красноярск», итог встречи — 8:4

— Хорошо, что получилось выиграть, да еще и с таким счетом. Нам удалось реализовать свои моменты, отмечу много положительного как в обороне, так и в атаке — вот залог нашего успеха сегодня, — сказал Илья Шикин («Роснефть-ВСНК»).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter