6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Где отпраздновать Новый год в Красноярске: 11 вариантов с бюджетом до 6 тысяч

Рассказываем, какие заведения будут работать 31 декабря и в новогоднюю ночь

Поделиться

Часть заведений Красноярска будет работать и в новогоднюю ночь

Часть заведений Красноярска будет работать и в новогоднюю ночь

На календаре уже 3-е число, а значит, пришло время строить новогодние планы. Мы составили подборку мест, куда можно сходить 31 декабря перед семейным застольем, или где провести саму новогоднюю ночь. Спешите купить билет или оставить бронь прямо сейчас, пока еще есть свободные места.

Филармония

Если есть желание разнообразить свой праздник, но провести всю ночь вне дома вы не готовы, отправляйтесь в краевую филармонию. В 17:00 в малом зале состоится двухчасовой концерт группы Elena et les garcons («Элена и ребята»). Со сцены прозвучат популярные композиции Джо Дассена, Эдит Пиаф, ZAZ и другие хиты французского шансона и эстрадной классики. Цена билетов — от 1800 до 2200 рублей.

Театр оперы и балета

Для семей с детьми отлично подойдет вариант дневного досуга. В 12:00 в театре оперы и балета покажут балет «Снегурочка» по одноименной пьесе Островского. Он рассказывает историю о дочери Весны и Деда Мороза, полюбившей и растаявшей от жгучих лучей Ярила-Солнца. Цена билетов — от 300 до 1200 рублей.

Балет «Снегурочка» зарядит вас новогодним настроением на все праздники

Балет «Снегурочка» зарядит вас новогодним настроением на все праздники

RV Bar

А это вариант праздника для тех, кто не хочет просидеть дома всю ночь. В «Руки Вверх» баре пройдет тематическая вечеринка «Однажды в Голливуде». Программа начнется в 22:00 на втором этаже клуба с караоке, интерактивами и конкурсами. Вечеринка продлится до 6 утра, а потом для самых ярых тусовщиков начнется «афтерпати». Стоимость места за столиком — 3000 рублей — это депозит, который можно будет потратить на еду и напитки. Дополнительно 500 рублей оплачивается вход. Если гость не бронирует место за столом, вход будет стоить 1000 рублей.

Ресторан Nautilus

Самый дорогой вариант в нашей подборке, цена за 1 человека — 6000 рублей. В стоимость входят напитки и угощения, а также развлекательная программа: музыкальное шоу, выступления кавер-группы «Крайкомпати», танцы и розыгрыш призов. Программу будет вести ведущий Евгений Ларкович.

В ресторане «Наутилус» планируется выступление кавер-группы и розыгрыш призов

В ресторане «Наутилус» планируется выступление кавер-группы и розыгрыш призов

Ресторан «Максимилианс»

Еще один небюджетный вариант отпраздновать Новый год — ресторан «Максимилианс». Здесь цена — 4300 рублей за человека. В стоимость входят закуски, салат, горячее, напитки и развлекательная программа. Темой новогодней ночи стала Bogemia Night. Гостям обещают шик, блеск золота, яркие огни и шоу-программу с кавер-группой, конкурсами и Дедом Морозом. Сбор гостей в 21:00, начало программы в 22:00.

Гриль-бар «Огонь и лед»

В гриль-баре «Огонь и лед» в новогоднюю ночь планируется праздничная программа с ведущим, Дедом Морозом и Снегурочкой, приглашенными артистами, розыгрышами. Стоимость на человека — 3800 рублей, для детей до 16 лет — 2300 рублей.

Новогодняя ночь в «Огонь и лед» обойдется в 3800 рублей для взрослого и 2300 для ребенка

Новогодняя ночь в «Огонь и лед» обойдется в 3800 рублей для взрослого и 2300 для ребенка

Ресто-клуб «Саяны ROYAL»

Еще одна новогодняя ночь пройдет в ресто-клубе «Саяны ROYAL». Гостям обещают конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой, живую музыку и праздничную шоу-программу. Цена — 3000 рублей, из них 2500 рублей — депозит на меню, и 500 рублей — цена за развлекательную программу. Начало праздника в 22:00.

Berrywood Family

Два ресторана сети Berrywood Family также будут работать в новогоднюю ночь — это Franky Woo и «Булгаков». Здесь не будет шоу-программы, но будет диджей и фотограф. Бронь столика — от 3000 рублей, в депозит входят еда и напитки.

В ресторане Franky Woo не будет праздничной программы, но будет шикарный вид на город и фейерверк

В ресторане Franky Woo не будет праздничной программы, но будет шикарный вид на город и фейерверк

The MODS bar

The MODS планируют свою новогоднюю тусовку. В 10 вечера там начнется «Новый год в стиле DISCO». Будет выступление кавер-бэнда «Гуляй, Вася!», резидентов бара и арт-балета Lambretta. Депозит за столом — 2500 рублей с человека, vip-места — 4000. Дополнительно 500 рублей оплачивается вход. Цена входного билета без места за столиком — 1000 рублей.

Smetana Cocktail Bar

Чуть дороже обойдется отпраздновать Новый год в баре Smetana. Здесь за одного человека попросят 3500 рублей. В цену входят праздничная программа с ведущим, шведский стол, диджей и фотограф. За напитки придется доплачивать отдельно. Вечеринка продлится с 22:00 до 01:00.

Для вашего удобства мы систематизировали все цены в одну таблицу.

Цены на развлечения 31 декабря 

Цены на развлечения 31 декабря 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда
3 дек 2019 в 15:47

У вас ошибка, в Максимилиансе стоит 5600 на человека, можете позвонить туда и спросить, проверить. Исправьте.
Не очень дешево да, но и вообще не дорого, отличное место, если не хочется отмечать дома, а охото пойти в какое-то заведении. Ты платишь не только за еду и шоу программу, но и за то, что вокруг будут приятные люди, которые могут себе позволить хорошо отдохнуть и не трясутся над каждой копейкой, это приятно.

Николай
3 дек 2019 в 17:58

Для алкоголиков это не вариант, как они домой доберутся, если напьются там в стельку? Проблема.

Плут
3 дек 2019 в 17:40

Новый Год и Рождество праздники семейные.
Дома надо праздновать. В кругу семьи.👍