6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Мэрия отдает четыре участка под строительство торговых центров, офисов и кафе

Они должны появиться в ближайшие 4 — 7 лет

Поделиться

Офисные помещения и торговые площади будут строить в зоне активности покупателей 

Офисные помещения и торговые площади будут строить в зоне активности покупателей 

В департаменте муниципального имущества и земельных отношений мэрии рассказывают о состоявшихся и будущих аукционах по аренде земли. 

Очередные торги намечены на 13 декабря и все предполагают участки под коммерческую застройку. Например, на улице Аэровокзальной на 4,5 года в аренду сдают 2,2 тысячи квадратов. Стартовая цена годовой аренды — 1 474 000 рублей. Строение расположено в районе улицы Полярной и дома № 22А на Аэровокзальной. Тут появится офисное здание. 

Также заведение общественного питания появится в «Водниках» на улице Алеши Тимошенкова. Речь об участке со зданием 82/2, неподалеку от школы. Этот участок площадью больше 4 тысяч квадратов сдается в аренду уже на 7 лет, цена аренды — 1 305 000 рублей.

Еще два лота — это будущие склады и магазины. Участники торгов поборются за участки на Пограничников за 2 миллиона аренды в год, и на Северном шоссе за 1,4 миллиона. 

Также недавно большой интерес у местных предпринимателей вызвали два участка на Тамбовской — Хмельницкого и на Брянской под погрузочные терминалы. А вот на переулке Телевизорном на участке в 1 129 квадратных метров построят новое офисное здание. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
3 дек 2019 в 13:54

когда в этой дыре будет IKEA?

Гость
3 дек 2019 в 14:09

Лучше бы для многодетных участки поискали.

Гость
3 дек 2019 в 17:14

Ура!!!! Туса начинается, нам так не хватает таких мест!!!! Идиотизм