6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Красноярец случайно выиграл миллион в розыгрыше и пускает всё на ипотеку

Розыгрыш приза провели сегодня в сети гастрономов «Красный Яр»

Поделиться

Павел поначалу не поверил, что выиграл огромный приз

Павел поначалу не поверил, что выиграл огромный приз

Как рассказала NGS24.RU руководитель PR-службы компании Елена Бурасова, розыгрыш одного миллиона рублей прошел сегодня в прямом эфире среди 170 тысяч претендентов — именно столько чеков участвовало в акции. Победителем должен был стать другой красноярец — Николай, — ему звонили три раза, но он не взял трубку. Со второй попытки ведущие вытащили чек жителя Красноярска по имени Павел. 

— Поначалу он как будто потерял дар речи, спустя время рассказал, что был просто в шоковом состоянии. Они как раз отводили ребенка в детский сад. Жена возвращается в автомобиль к Павлу, и он ей говорит: «У меня есть для тебя подарок». А у нее завтра, представляете, день рождения. Она испуганно спросила: «Что ты натворил?» Он ей и рассказал, что выиграл миллион рублей.

Ведущий искупался в ванне с чеками

Ведущий искупался в ванне с чеками

По словам Елены Бурасовой, несмотря на маленький возраст ребенка, жене Павла пришлось выйти на работу, потому что семье требовались деньги: «У них много кредитов и они даже не мечтали о том, что они их погасят так скоро». В планах семьи Павла взять ипотеку и приобрести собственное жилье.

В сентябре мы рассказывали про красноярца, который купил на почте лотерейный билет и тоже стал обладателем миллиона.

оцените материал

  • ЛАЙК 19
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 дек 2019 в 14:06

Хорошая новость! Повезло так повезло. Одному из миллионов...Теперь можно покрыть долги по кредитам и влезть в новую кабалу - ипотеку. Ну как можно, не порадоваться за земляков? Встаём, встаём с колен. А вы не верили,эх зря.

2 дек 2019 в 13:45

Николай теперь долго будет себе локти кусать))

Кац
2 дек 2019 в 15:47

поздравляю Павла и сочувствую Николаю, но ложка дегтя будет: "у них много кредитов"... так что сдается мне, не в коня корм будет