6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В управляющей компании прокомментировали ситуацию с порчей подъезда рабочими в Солнечном

Там заявили, что причиной этому — внутренний конфликт подрядной организации с рабочими

Поделиться

Мнения красноярцев по ситуации разделились: кто-то встал на сторону рабочих, а кто-то заявил, что люди не должны страдать из-за внутренних конфликтов

Мнения красноярцев по ситуации разделились: кто-то встал на сторону рабочих, а кто-то заявил, что люди не должны страдать из-за внутренних конфликтов

Вчера мы писали о том, что рабочие испортили в доме в Солнечном сделанный ими же ремонт, якобы потому, что им не оплатили сделанные работы. Управляющей компанией, обслуживающий дом по улице 60 лет Образования СССР, 7 является УК «ЖСК», где нам и прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как пояснили в УК, согласно протоколу о текущем ремонте, в этом доме должны были выполнить ремонт 4-х подъездов. Ремонт двух был сделан, ремонт еще двух продолжается. Расчет производится по итогу, то есть с акта подписания выполненных работ в течение 60 дней. Сейчас акта о выполненных работах нет, поэтому оплату произвести пока невозможно.

— С учетом того, что заявлено, что это сделали сотрудники ремонтной бригады, судя по всему, это взаимоотношения подрядной организации и их сотрудников, соответственно, устранение ложится на плечи тех людей, кто это сделал. Пока эти последствия вредительства устранены не будут, работы приняты тоже не будут, — пояснила представитель управляющей компании Ксения Саргсян.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 дек 2019 в 10:57

Какая отличная схема. Можно нанимать дешевую рабочую силу, не платить ей ЗП и ни кто не виноват. Виноваты какие-то неизвестные подрядчики.
Зачем субподрядчики нужны? Зачем эти схемы? Выделили деньги, дали объявление - да сами жильцы сделают ремонт, если им заплатят столько денег, сколько выделено, без всяких цепочек.

В Союзе работники предприятия сами дома строили, без всяких подрядных организаций, своим трудом, после работы, в выходной. И дома до сих пор стоят.

Анна
2 дек 2019 в 12:23

Эта управляющая компания обманула моих детей,которые тоже делали ремонт в подъезде, остановка Поликлиника в Северном!Привыкли наживаться за счёт простых людей!За их обман пострадают их потомки, внуки,дети!

2 дек 2019 в 12:21

как обычно страдают люди...
и ук абсолютно пофигу