30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В управляющей компании прокомментировали ситуацию с порчей подъезда рабочими в Солнечном

Там заявили, что причиной этому — внутренний конфликт подрядной организации с рабочими

Поделиться

Мнения красноярцев по ситуации разделились: кто-то встал на сторону рабочих, а кто-то заявил, что люди не должны страдать из-за внутренних конфликтов

Мнения красноярцев по ситуации разделились: кто-то встал на сторону рабочих, а кто-то заявил, что люди не должны страдать из-за внутренних конфликтов

Вчера мы писали о том, что рабочие испортили в доме в Солнечном сделанный ими же ремонт, якобы потому, что им не оплатили сделанные работы. Управляющей компанией, обслуживающий дом по улице 60 лет Образования СССР, 7 является УК «ЖСК», где нам и прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как пояснили в УК, согласно протоколу о текущем ремонте, в этом доме должны были выполнить ремонт 4-х подъездов. Ремонт двух был сделан, ремонт еще двух продолжается. Расчет производится по итогу, то есть с акта подписания выполненных работ в течение 60 дней. Сейчас акта о выполненных работах нет, поэтому оплату произвести пока невозможно.

— С учетом того, что заявлено, что это сделали сотрудники ремонтной бригады, судя по всему, это взаимоотношения подрядной организации и их сотрудников, соответственно, устранение ложится на плечи тех людей, кто это сделал. Пока эти последствия вредительства устранены не будут, работы приняты тоже не будут, — пояснила представитель управляющей компании Ксения Саргсян.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!