6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Мать-одиночка вместе с соседом зарабатывала на жизнь наркозакладками

Наркотики женщина хранила в детской курточке, у ее подельника дома нашли обрез ружья

Поделиться

Женщина хранила наркотики в детской курточке

Женщина хранила наркотики в детской курточке

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, в Ачинске 31-летняя женщина вместе со своим 38-летним соседом по общежитию с марта по июль нынешнего года занималась наркозакладками.

Мужчина, ранее судимый за кражи и грабежи, выступал в роли посредника, за что получал свою долю наркотиков. Женщина также была судима за кражу и неисполнение родительских обязанностей; примечательно, что тайником для наркотиков послужила детская курточка. В ее квартире было найдено оборудование для фасовки, а также 125 граммов синтетики, у мужчины дома нашли обрез охотничьего ружья.

Подельников признали виновными в распространении наркотиков, а также в хранении незаконного оружия: мужчину приговорили к 11 годам колонии строгого режима, женщину — к 7 годам.

Другой наркозакладчик маскировался под дворника, чтобы его не заподозрили случайные прохожие. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 11:57

Потому что кто должен искать и работодатели это одни и те же люди)

Холмс
2 дек 2019 в 11:36

Апять бизнес кошмарят, работаем там, где есть работа и платять деньги, для некоторых это способ выжить, тех кто даёт эту работу,-не ловят и не ищут ...почему? Ответ Зачем? Адресами работодателей исписаны дома и заборы.

Гость
2 дек 2019 в 10:16

Все дома в округе исписаны . Работа 5000 в день . Приз БМВ . Но деньги не пахнут . Отрави ближнего и получили приз . Эти люди продали душу дьяволу и гореть им в аду и сидеть им в тюрьме как можно дольше . Все кто этим занимается через месяц другой попадают в тюрьму .