6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

За секунду до трагедии: появилось видео аварии под Уяром, в которой погибла семья с 3 детьми

Момент зафиксировал видеорегистратор в грузовике

Поделиться

Авария унесла жизни пяти человек

Авария унесла жизни пяти человек

Появилось видео из грузовика, который столкнулся с легковушкой под Уяром — в результате этого ДТП погибли 5 человек. На видео видно, как водитель пошел на обгон другого грузовика и въехал в фуру. Водитель грузовика не смог быстро среагировать и затормозить, потому что машина появилась перед ним неожиданно.

Авария произошла вчера на 935-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь». «Тойота Карина» выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с грузовиком, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП в легковом автомобиле погибли 5 человек — 2 взрослых и 3 несовершеннолетних, рассказывали вчера в полиции.

Тремя часами ранее на выезде с заправки в трех километрах от этой аварии столкнулись два авто — там трое погибших. А уже днем на Дивногорской трассе погибли двое — водитель автомобиля выехал на встречку, погубил себя и свою пассажирку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авангард
1 дек 2019 в 15:20

О мёртвых не хочется говорить плохо, но это просто самоубийство какое-то. Торопился видать сильно куда-то, вот эта нетерпеливость его и погубила, а не качество дороги.

Антиэксперт
1 дек 2019 в 14:16

Да это жертвоприношение какое то , как то не верится что при таком потоке было принято решение идти на обгон

Мимохожий
1 дек 2019 в 16:31

А где крикуны, что в аварии "виновата дорога"?