6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Два человека погибли после выезда на встречку на дивногорской трассе

Предположительный виновник аварии пошел на обгон под знаком «Обгон запрещен»

Поделиться

Это было третье смертельное ДТП в Красноярском крае в субботу

Это было третье смертельное ДТП в Красноярском крае в субботу

Еще одна смертельная авария произошла в Красноярском крае в субботу, 30 ноября. Авария случилась около Бирюсы, в результате этого ДТП погибли два человека.

Как пояснили в ГИБДД, 26-летний водитель «Субару» выехал на полосу встречного движения и столкнулся со «Шкодой», которая двигалась во встречном направлении. 

В результате столкновения погиб водитель «Субару», погибла также его 64-летняя пассажирка, которая ехала на заднем сиденье автомобиля. Еще четыре человека в этой машине получили травмы. Очевидцы сообщают о том, что на руках у погибшей пассажирки находился ребенок. 

Пострадал также 47-летний водитель «Шкоды». Он ехал в автомобиле один. 

Водитель «Субару» за год 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и другие правонарушения при вождении автомобиля, кроме этого, он совершал обгон в том месте, где был установлен знак «Обгон запрещен».

Данный участок дороги был посыпан песочно-гравийной смесью, сообщают в ГИБДД. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, при каких обстоятельствах водитель решил выехать на встречную полосу.

В Красноярском крае вчера произошли две смертельные аварии под Уяром, в которых погибли 8 человек. Всю информацию мы собирали в онлайн-режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
УАСЯ
1 дек 2019 в 11:09

Считаю набрасыванием на вентилятор указывать сколько штрафов прилетело за год, так как в нынешних реалиях накопить 10 за год проще простого.

Уиктор
1 дек 2019 в 10:54

Смотрите, щас обязательно прибежит клоун и напишет про разделение встречных потоков ограждением. Ну окей, щас бросим все силы страны на реконструкцию всех захолустных трасс, разделим потоки, и что дальше? ) Завтра дебил разгонится до 200 и врежется в попутную машину, какая разница. Та улетит в столб, и все погибнут.
А вот стояли бы камеры через каждые 500 метров, и штраф за скорость, как в этой вашей гниющей омерике и европе, от 1000 евро, а за не оплату в срок - арест с удвоением штрафа. За пару дней всех дебилов приструнили бы, как шёлковые ездили бы.

Фуфайка
1 дек 2019 в 11:06

как раздражают такие торопыги, которые в слепую лезут на обгон