25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Дорожники отчитались об уменьшении пробок на Шахтёров по утрам

При этом вечером ситуация не изменилась, а где-то стала даже хуже

Поделиться

Новая схема движения начала работать с 24 ноября 

Новая схема движения начала работать с 24 ноября 

Специалисты Управления дорог ведут работу по мониторингу дорожно-транспортной обстановки на улице Шахтёров после изменения схемы движения. В своем сообщении они подчеркивают, что всё это промежуточные результаты, и мониторинг будет продолжаться.

Заторы по Шахтёров на участке от Мартынова до Мужества уменьшилась в два раза — от 1110 метров до 520 метров, — а по Мужества от Чернышевского до Шахтёров увеличилась с 210 до 600 метров, при этом на альтернативном пути по Мартынова до Чернышевского пробки нет вообще. Пробка на Молокова от Батурина до Шахтёров исчезла вовсе, по Взлетной от Весны до Шахтёров уменьшилась с 150 до 50 метров.

Сравнительный анализ вечернего часа пик

Сравнительный анализ вечернего часа пик

Сравнительный анализ утреннего часа пик

Сравнительный анализ утреннего часа пик

Вечером пробки наоборот увеличились или уменьшились незначительно: на Шахтёров на участке от Игарской до Молокова — с 1360 метров до 2120; на Мартынова от Чернышевского до Шахтёров — на 50 метров; по Березина от Спандаряна до Шахтеров — на 60 метров; по Взлетной от Весны до Шахтёров — с 420 до 100 метров.

Результаты мониторинга показали, что утренний час пик уменьшился на полчаса и составил с 8:00 до 9:00 (а раньше был до 9:30). По вечерам ситуация с заторами осталась прежней.

Красноярские депутаты назвали новую схему движения «изуверством» и выступили за ее отмену. 

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
27 ноя 2019 в 08:05

Желаю тем кто это все придумал - чтобы, когда вы у себя дома захотите поесть, вам, чтобы попасть на кухню из зала, нужно выйти на балкон, перелезть через перила и через соседей в подъезд. А от туда уже на кухню...
А жена вам расскажет, как хорошо зато стало в туалет ходить... быстрее стала добегать. Скорость увеличилась

Елена
27 ноя 2019 в 07:46

Стало намного хуже, все с окрестностей идут одном потоке, а раньше все двигалось. Думаю надо переезжать из Покровки, ребенок 2 часа едет с центра на автобусе из муз. школы. А в Покровке нет ничего для детей, только наркоманы

Евгений
27 ноя 2019 в 08:28

Уважаемые СМИ, расскажите нам, обычным жителям и тем кто по воле случая работает в районах Покровки и Взлетки, улицы Березина и т.д. Почему когда вы снимаете свои репортажи о том, как стремительно "летит" улица Шахтёров вы не можете повернуть свою башку и камеру на 90 градусов в любую из сторон?
А ответ прост: там огромные заторы! Хватит снимать про Шахтёров, снимайте про улицы вокруг.
На Мужества и Березина к Шахтёров с 7.20 пробка, какие редко бывали раньше.
Да вся Покровка теперь одна пробка по вечерам...
Ерема, Воевалко - привет!