6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

Новая схема движения начала работать с 24 ноября 

Новая схема движения начала работать с 24 ноября 

Специалисты Управления дорог ведут работу по мониторингу дорожно-транспортной обстановки на улице Шахтёров после изменения схемы движения. В своем сообщении они подчеркивают, что всё это промежуточные результаты, и мониторинг будет продолжаться.

Заторы по Шахтёров на участке от Мартынова до Мужества уменьшилась в два раза — от 1110 метров до 520 метров, — а по Мужества от Чернышевского до Шахтёров увеличилась с 210 до 600 метров, при этом на альтернативном пути по Мартынова до Чернышевского пробки нет вообще. Пробка на Молокова от Батурина до Шахтёров исчезла вовсе, по Взлетной от Весны до Шахтёров уменьшилась с 150 до 50 метров.

Сравнительный анализ вечернего часа пик

Сравнительный анализ вечернего часа пик

Сравнительный анализ утреннего часа пик

Сравнительный анализ утреннего часа пик

Вечером пробки наоборот увеличились или уменьшились незначительно: на Шахтёров на участке от Игарской до Молокова — с 1360 метров до 2120; на Мартынова от Чернышевского до Шахтёров — на 50 метров; по Березина от Спандаряна до Шахтеров — на 60 метров; по Взлетной от Весны до Шахтёров — с 420 до 100 метров.

Результаты мониторинга показали, что утренний час пик уменьшился на полчаса и составил с 8:00 до 9:00 (а раньше был до 9:30). По вечерам ситуация с заторами осталась прежней.

Красноярские депутаты назвали новую схему движения «изуверством» и выступили за ее отмену. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!