11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Красноярске задержали торговца с крупной партией наркотиков

У него изъяли 4,5 кг гашиша

Поделиться

Дома и в машине у мужчины обнаружили брикеты с гашишем

Дома и в машине у мужчины обнаружили брикеты с гашишем

В Красноярске задержали 37-летнего мужчину. Полиция подозревает, что он готовился к продаже крупной партии наркотиков. 

В ходе досмотра в автомобиле подозреваемого нашли и изъяли 40 брикетов темного цвета. Такие брикеты были обнаружены у него дома в морозильной камере. Экспертиза показала, что это гашиш общей массой 4,5 кг.

Сейчас полицейские проверяют, был ли подозреваемый причастен к другим преступлениям. Также устанавливается канал поставки наркотиков.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст.228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добренький человечек
23 ноя 2019 в 13:24

Нам пофиг. Мы это говно не покупаем. Я думаю надо сажать не тех кто прадает а тех кто употребляет. В каждом магазине продают алкоголь очень низкого качества и никому дела нет , а тут приступника поймали с травой от которой только запах приятный и всего лишь.

Бухалыч
23 ноя 2019 в 16:20

Готов поспорить на что угодно, что в ближайшие 30 лет гашиш разрешат к использованию и он будет продаваться, как табачные изделия. Сам не употребляю, если что. Но такова тенденция общемировая, не признавать хранение и употребление лёгких наркотиков преступлением.

Гость
23 ноя 2019 в 14:05

Везде идёт легализация, как минимум в мед. целях. У нас на 20 садят за травку.. А торговцы синтетикой героином спокойно торгуют.