9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Краевой минздрав планирует снизить цену справки для красноярских водителей. Обновлено

Прогнозируемое уменьшение стоимости обследования у нарколога составит 500–550 рублей

Поделиться

В наркодиспансере Красноярска сегодня люди ждали своей очереди даже на улице

В наркодиспансере Красноярска сегодня люди ждали своей очереди даже на улице

Сегодня мы рассказывали о том, как десятки красноярских водителей выстроились в очередь у наркодиспансера, чтобы успеть получить справку от нарколога по прежней, низкой цене. Уже с завтрашнего дня, 22 ноября, цена обследования вырастет в 21 раз. Как ранее уточняли нам в наркодиспансере, новая стоимость составит 5 тысяч 350 рублей, тогда как ранее та же справка обходилась водителям в 250 рублей

В министерстве здравоохранения Красноярского края заявили, что сотрудники работают над возможностью снижения стоимости получения заключения нарколога. Для красноярцев эта услуга может стать дешевле.

— Разрабатывается региональная система снижения стоимости обследования врачом – психиатром-наркологом. Планируется за счет приобретения оборудования с более высокой производительностью и возможностью выполнения большего количества исследований за минимальное время снизить стоимость расходных материалов для проведения одного исследования. Прогнозируемое уменьшение стоимости обследования составит около 16% (500–550 рублей), — уточнили в краевом минздраве.

Как позже стало известно, вступление новых правили и повышение цены за медосмотр решили всё-таки отложить. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 ноя 2019 в 18:45

Как бы там ни было - СПАСИБО огромное минздраву и всем причастным за то, что создали дикий ажиотаж и многометровые очереди с давкой! Эх, ностальгия... !!! :))))
Мне это очень напомнило Совочек - многокилометровые очереди за... да даже за хлебом. Как сейчас помню, собирается перед хлебным магазином очередь (кстати, если "Хлебный", то там и продавался только хлеб :)))))) ), а магазин закрыт. И все эти десятки метров людей стоят и терпеливо ждут :) Пока приедет Газик с хлебозавода и разгрузится. И это нас объединяло, и в этом были скрепы, и единство. Не то что сейчас эти ваши эффективные супермаркеты, изобилие это ваше, кому оно надо нахрен.

сержик
21 ноя 2019 в 18:35

Истерия у нас в крови!

21 ноя 2019 в 21:20

СМИ рассказывали что у Трампа такая же схема работы. Сначала нарушать очень сильно, а потом снизить ценник. И вот уже подорожание вроде и не такое. Было сколько? 150 за нарколога? Или 250?
Потом напугали что будет 5000 - 7500 руб. При таком же анализе с текущей стоимостью 3500.

А потом снизили до 500. И все довольны.))) 🤣 🤣 🤣 🤣
В итоге повышение в 2 раза, о люди довольны что не 6000.

По-моему это чистой воды разводилово и маркетинговый ход - "а-ля как поднять ценник в два раза и чтобы народ ещё и спасибо говорил радуясь"

БРАВО! Тот кто это придумал знает толку в деле. И схема рабочая у Трампа оказывается)) 🤣 🤣 🤣

Это как восточный базар... Ценник называют сразу раз 10 больше, а потом торгуются

Ну браво! Молодцы!