11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Красноярца остановили для проверки документов и нашли при нем большую партию наркотиков

Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы

Поделиться

Теперь красноярцу грозит до 20 лет тюрьмы 

Теперь красноярцу грозит до 20 лет тюрьмы 

В Красноярске в Кировском районе на улице Новая инспекторы ДПС остановили машину «Хендай Солярис» для проверки документов. Полицейские обратили внимание, что 24-летний водитель ведет себя странно, нервничает. При личном досмотре у мужчины изъяли пакет с наркотическим веществом.

Для дальнейшего разбирательства водителя доставили в отдел полиции № 3, изъятое отправили на исследование, после чего и выяснилось, что это синтетический наркотик массой около 350 грамм, что является крупным размером.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в крупном размере). Санкция статьи — до 20 лет лишения свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Ведется следствие, полицейские устанавливают места поставки и сбыта запрещенных веществ.

Ранее мы рассказывали, что водитель попал под уголовное дело за вождение в пьяном виде, хотя алкотестер показал «ноль».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ножовка
19 ноя 2019 в 11:12

Если все так, то хорошо. Но объясните мне где в законе есть понятие остановки для проверки документов?! Для любой проверки документов должны быть веские основания, например, нарушение ПДД, подозрение о совершении преступления. Хотелось бы подробностей, а то вдруг вот так можно оказаться наркокурьером после досмотра машины без снования и понятых.

Игнат
19 ноя 2019 в 11:50

Я считаю, если человек не курит,то ни чего страшного не произошло.

Полинка_Гагарина
19 ноя 2019 в 11:50

А "Солярис" не тот который разыскивают с пропавшей блондинкой?