10 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

«Уехала к парню»: все подробности о пропавшей девушке на вишнёвом «Солярисе»

Волонтёры по камерам наблюдения проследили за машиной

Поделиться

Этим летом Галина сменила цвет волос и превратилась в блондинку

Этим летом Галина сменила цвет волос и превратилась в блондинку

Информация об исчезновении 29-летней Галины Миненко появилась сегодня утром. В пятницу девушка отправилась в село Арейское в Емельяновском районе, но домой так и не вернулась.

Мы связались с мамой исчезнувшей девушки Ириной. По ее словам, Галина отправилась в Арейское к своему молодому человеку, который работает кинологом в колонии. Оба из Красноярска, знакомы очень давно, некоторое время жили вместе, но позже разъехались. О подробностях отношений пары родные знают довольно поверхностно.

— С его слов, он ее проводил — она поехала домой. Но связь практически сразу прервалась. Она в тот же день должна была вернуться обратно, но уже около 7 часов вечера телефон был недоступен, — рассказала мама девушки.

Волонтеры, ведущие поиски Галины Миненко, рассказали NGS24.RU, что в Арейское ведет только одна дорога, на которой стоит магазин «Ретро». По камерам с магазина видно, что машина заезжала в село, но не выезжала из него.

Мы попытались связаться с молодым человеком Галины, но его телефон сейчас недоступен. Дозвониться до начальника колонии № 7 в Арейском на момент написания новости также не удалось.

Она была на автомобиле Hyundai Solaris красно-оранжевого цвета, госномер Х485НМ124. Приметы пропавшей: рост 176 см, крупного телосложения, светлые волосы до плеч. Особые приметы: три родинки на лице — на носу, над губой слева, в правом уголке губ. Была одета в короткий темно-зеленый пуховик, черные узкие джинсы, черные кожаные полуботинки. Машину водит в очках узкой прямоугольной формы с черной оправой.

Всех, кто видел девушку, просят позвонить по номеру: 8 (39133) 2–58–50 (полиция) или 8 950 99–66–066 (волонтеры)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!