11 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Уволен замгубернатора Усса, представляющий его в Москве

Андрей Недосеков проработал на этой должности 1 год

Поделиться

Недосеков работал заместителем губернатора с 2018 года

Недосеков работал заместителем губернатора с 2018 года

Документ об увольнении Андрея Недосекова опубликовало краевое правительство. Чиновник освобожден от должности заместителя губернатора Красноярского края и уволен с государственной гражданской службы сегодня, 18 ноября. Трудовые отношения прекращены по инициативе работника.

Ранее мы писали, что заместитель губернатора Александра Усса Андрей Недосеков работает в Москве. В его обязанности входила координация взаимодействия краевого правительства и федеральных органов власти, а также представление интересов Красноярского края в Правительстве РФ. В 2018 году Недосеков задекларировал доход в 21 миллион

Андрей Недосеков родился 15 декабря 1960 года в городе Бодайбо Иркутской области. В 1985 году окончил Красноярский завод ВТУЗ, где учился на инженера-электромеханика. Начинал трудовой путь с должности оператора станка с ЧПУ, с 1991 года занимал руководящие должности в частных фирмах. С 2006 по 2007 год был генеральным директором ОАО «Росжелдорстрой» в Москве, в 2007 году был назначен на должность директора департамента в Министерстве транспорта Российской Федерации, а следом стал заместителем министра транспорта. С 2012 по 2018 год занимал руководящие должности в таких корпорациях, как «НК Роснефть», АО «ГЛОНАСС», ПАО «Россети». В октябре 2018 года был назначен заместителем губернатора Красноярского края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!