7 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Красноярский комик пошутил о черном небе в юмористическом шоу на ТНТ

23-летний Самер Самара принимает участие в шоу «Открытый микрофон»

Поделиться

В прошлый раз молодой человек выступал в капюшоне и очках, а теперь только в очках 

В прошлый раз молодой человек выступал в капюшоне и очках, а теперь только в очках 

Стендап-комик из Красноярска 22-летний Самер Самара снова принял участие в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. Он попал на него еще в конце сентября в команду Юли Ахметовой с шутками про почту и хиджаб. Вчера, 15 ноября, вся команда Юли давала концерт со своими шутками.

Юля Ахметова назвала Самера работоспособным и целеустремленным парнем, похвалила его первое выступление, сказав, что он был на голову выше многих других комиков.

В новом выпуске молодой человек много шутил о себе и о родном городе. В самом начале он рассказал про то, что его отец родом из Сектора Газа и пошутил, что после родины Россия 90-х показалась ему спокойным местом:

— Перестрелки только из магазинов, можно спокойно в магазин ходить. Еще и песок в трусы не забивается.

Пошутил он также и про Красноярск, обратив внимание на проблему черного неба.

Самер выступает после 30-й минуты

— Я сейчас живу в Красноярске, и там есть такая штука — режим «черного неба». Это не потому, что у нас люди тупые и не знают, что такое ночь, а потому что люди тупые и не знают, что не надо собирать фулхаус из мощных заводов в одном городе. Режим «черного неба» — это когда ты не видишь здания в 500 метрах от тебя, у нас приезжие не понимают, почему дома строят сразу сгоревшими. И вот чтоб вы понимали, я в Москву приезжаю воздухом чистым подышать и звезды увидеть. И как-то раз в рамках борьбы с режимом «черного неба» власти Красноярска предложили контролировать работу летних шашлычек, я просто не уверен, что шашлычка у Ашота может конкурировать с самым мощным алюминиевым заводом в мире, находящимся в городе, только если Ашот не готовит алюминиевые шашлыки.

Руслан Белый похвалил «взрослость» размышлений и шуток Самера, Нурлан Сабуров сказал, что ему будет интересно, как Самер будет шутить дальше, а Юля Ахметова отметила, что Самер открылся для нее с другой стороны.

— Это очень хорошо, — сказала она.

В итоге Самер прошел в следующий этап конкурса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!