7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Приютившая щенка из холодной машины семья вернула его обратно

Игривый щенок укусил двухмесячную девочку

Поделиться

Увы, малышка не ужилась с двухмесячным младенцем

Увы, малышка не ужилась с двухмесячным младенцем

На этой неделе в Красноярске неравнодушные жители спасли маленького щенка, который оказался заперт на ночь в машине. Под взором полицейских красноярцы пытались вскрыть машину, хозяин которой так и не объявился, пока не приехал мастер по вскрытию замков. Сразу после спасения красноярец Роман повез щенка к ветеринару и начал подыскивать новых хозяев. Буквально вчера малышка обрела новую семью, и, как всем казалось, ее жизнь начала налаживаться.

Однако сегодня мы связались с новыми владельцами щенка. Как рассказал Артур Шваб, они с супругой приняли решения отдать ее обратно Роману.

— Щенок укусил мою двухмесячную дочь. Я панику не поднимал, все понимаю, что собака маленькая. Мне жалко ее отдавать, но она нападает на ребенка, все дерет, начинаешь что-то запрещать, она лает, скулит, не дает ребенку спать, — рассказал Артур.

Как сообщил Роман, он уже нашел новую хозяйку: девушка пояснила, что имеет опыт обращения с беспородной собакой и знает, на что идет.

оцените материал

  • ЛАЙК 84
  • СМЕХ 10
  • УДИВЛЕНИЕ 10
  • ГНЕВ 55
  • ПЕЧАЛЬ 32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2019 в 21:23

Это люди глуповаты, которые берут маленького щенка в дом, где 2х месячный ребёнок!!!! О чем думают, не понятно?!

Мудрый
15 ноя 2019 в 21:13

Беспородные собаки обычно глуповаты

Гость
15 ноя 2019 в 20:35

А где ребёнок лежит, на полу? Как собака достала? Нападает.....сильное, мощное слово. Эх, думать надо прежде чем, а не после. Стыдно.