9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Макдоналдс» на Волочаевской наконец открыли

Он стал третьим рестораном сети в Красноярске

Поделиться

Новый ресторан сети «Макдоналдс» в Красноярске

Новый ресторан сети «Макдоналдс» в Красноярске

В Красноярске открылся третий ресторан сети McDonald’s, который разместился на улице Волочаевской, 44. С сегодняшнего дня он официально начал свою работу. Перед открытием, по данным корреспондента NGS24.RU, у дверей ресторана собралась небольшая очередь.

Интерьер нового заведения сети 

Интерьер нового заведения сети 

Кассы  зона приёма заказов

Кассы  зона приёма заказов

Детская зона 

Детская зона 

Окна  выдачи для авто

Окна  выдачи для авто

Открыть «Макдоналдс» на Волочаевской планировали ещё в конце февраля. Однако за 2 дня до открытия депутат Константин Сенченко опубликовал информацию, что администрация не выдавала разрешение на реконструкцию здания под ресторан. После этого McDonald’s перенес открытие. В компании пояснили, что данная инициатива связана с отсутствием финальных документов, необходимых для открытия данного предприятия.

Всё это время в компании вели процесс регистрации всех необходимых бумаг.

Раньше в этом здании, где хотели открыть McDonald’s, располагался образовательный центр для детей. В 2018 году строение признали аварийным и детей переселили в соседние школы. Позднее стало известно, что на этом месте планируется построить ресторан McDonald's.

Красноярцы предполагали, что аварийное строение снесут, а на его месте построят новое, но строители на удивление горожанам начали восстанавливать конструкции. Красноярцы возмутились тем, что здание не могли отремонтировать для занятий детей, но сделали это ради общепита.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хетцер
15 ноя 2019 в 15:32

Лучше бы Бургер Кинг тогда уж открыли и вкуснее и еще бонусы начисляются, а вообще зачем нам эти маки американские, я понимаю в бизнесе деньги не пахнут но всё же? И еще, у нас напротив работы на Партизана строят на месте снесенного недостроя еще один макдак, то есть 4-й будет.

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 15:38

Мне непонятно. Если человек кучу денег вложил в бизнес в Красноярске, то какого его столько нужно было мурыжить? Самодурский инвестиционный климат в лучшем случае. Коррупционное поведение в худшем.

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 15:35

В таких местах опасно для жизни питаться.