7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Там увидят опухоль размером с точку: 5 поражающих фактов о медицине и туризме в Южной Корее

Разобрали в новом формате, как собраться в поездку, где жить и что есть

1 135

Поделиться

В последнее время популярным направлением медицинского туризма стала Южная Корея. Разобрались, почему стоит лечиться именно там, как собрать документы и поймут ли вас без знания корейского языка.

1

Операции делают роботы и могут заметить крошечную опухоль

Южная Корея тратит 33,7% бюджета на здравоохранение. Закупает или производит самостоятельно новое оборудование, платит врачам достойную зарплату и дает деньги на повышение квалификации. Корейские клиники с удовольствием принимают иностранных пациентов.

Технологии, которые используют корейцы, впечатляют. С помощью 3D-моделирования пациент видит, какой результат его ждет после пластической операции. Робот устанавливает протез сустава, что сокращает время процедуры, уменьшает боль и риск осложнений и увеличивает время службы протеза. А позитронно-эмиссионный томограф способен выявить опухоль даже в 2-3 мм.

2

Через 2 часа корейские врачи будут знать о вас все

Корейские врачи — настоящие гуру в пластической хирургии, онкологии, гинекологии, патологии суставов и позвоночника, болезни ЖКТ, лечении бесплодия, щитовидной железы и диабета.

Доктора очень дорожат своей репутацией, поэтому, если что-то не смогут сделать в своей клинике, прямо скажут об этом. Врачи, как и пациенты, ценят время и деньги, поэтому назначают только те анализы и процедуры, которые должны привести к результату.

Основное обследование проводят от двух часов до одного дня за счет отработанной системы сервиса, оборудования и профессионализма врачей. Срок диагностики определенного заболевания зависит от его сложности. Бывают редкие случаи, когда требуется две недели, но это исключение. Для клиентов «Индиго Медик» действуют постоянные скидки: 30% на базовую диагностику и 10% на детальные обследования.

3

Виза не требуется

На срок до двух месяцев пребывания в Корее россиянам не нужна виза. Но подготовить документы непросто, в этом вам поможет компания «Индиго Медик», которая бесплатно организовывает медицинские поездки. Пациент платит только за перелет, проживание и лечение.

Чтобы оставить заявку, нужно написать на почту med@indigo-irk.ru или позвонить по телефону 8 (967) 612-86-77 (WhatsApp или Viber).

4

Не нужно знать корейский язык

В некоторых клиниках есть отделы по работе с русскоговорящими клиентами, но «Индиго Медик» позаботилась о том, чтобы вам было комфортно на протяжении всего путешествия. В аэропорту вас встретит русскоговорящий координатор, который поможет заселиться в отель и будет сопровождать вас в клинике. Он в совершенстве владеет корейским и сможет синхронно переводить на приеме и в других ситуациях. К координатору можно обращаться по любому вопросу, но помните, что и сотрудники «Индиго медик» в России тоже всегда с вами на связи. Услуги координатора бесплатны.

«Индиго Медик» поможет выбрать клинику и программу лечения. Сотрудники компании сами ездят в Южную Корею, чтобы проверить уровень сервиса, поэтому им можно доверять. Вас запишут на прием, подготовят пакет документов, предоставят услуги переводчика и координатора, помогут купить авиабилеты.

5

Можно успеть увидеть полстраны и попробовать корейскую кухню

«Индиго Медик» поможет забронировать номер в отеле 3-4 звезды, стоимость от 3000 рублей в сутки. Если хотите более экономный вариант, можно арендовать гостевой дом.

Конечно, обидно поехать в такую удивительную страну и не посмотреть достопримечательности. Поэтому «Индиго Медик» организовывает интересные экскурсии по городу или в природные парки. Например, в Халласане очень красиво в конце июня, когда азалия зацветет розовым цветом. А если теплый сезон, есть возможность отправиться на море.

По поводу еды беспокоиться не стоит. Корейская кухня разнообразная, там много легких неострых блюд с овощами, стоит попробовать кимбапы (разновидность роллов) и кукси (суп с лапшой и мясом). Если все-таки заскучаете по европейской еде, найти ее нетрудно: привычные кафе расположены на каждой улице.

Компания «Индиго Медик»:
indigo-medic.ru
тел.
8 (967) 612-86-77 (офис в Красноярске)
тел.
8 (3952) 92-88-88 (центральный офис в Иркутске)
WhatsApp:
8 (902) 768-20-89
VK
FB
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter