11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Спасенный из машины щенок обрел новых хозяев

Как рассказал Роман, малышка очень прикипела к нему и не хотела уходить

Поделиться

Малышка наигралась и улеглась спать без задних ног

Малышка наигралась и улеглась спать без задних ног

Пару дней назад беспородный щенок, на ночь запертый в холодной машине на Кольцевой, стал, пожалуй, самой известной собакой Красноярска. Животное всю морозную ночь провело в машине, пока жалобный лай не услышали местные собачники. После обеда к машине стянулись журналисты и полицейские. Хозяина «Тойоты» долго не могли установить, а после — не могли до него дозвониться. Очевидцы пытались вскрыть машину своими силами, не прибегая к повреждению стекла, но, увы, попытки провалились. Машину вскрыл специалист, высвободив щенка.

Малышку приютил красноярец Роман. Сразу после спасения он отвез щенка к ветеринару, который заключил, что длительное пребывание на холоде не сказалось на здоровье животного. Накануне мужчина сообщил, что малышка обрела новых хозяев.

— Нашлись хозяева, хорошие люди. У собаки всё хорошо, она, конечно, к нам уже прикипела, да и мы к ней. Нам сказали, что будут слать видео того, как она живет-растет, — рассказал Роман.

оцените материал

  • ЛАЙК 85
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тим
14 ноя 2019 в 10:35

Беспородная дворняга, я даже не знаю зачем её было брать. В деревне бы ещё ладно, где-нибудь во дворе бегала бы, а так я не понимаю. Ну хайпанули, а время пройдёт, она подрастёт, станет большой и лохматой, и потом её на улицу выкинут.

Павел
14 ноя 2019 в 10:01

спасибо, что мир не без добрых людей!

а2р2
14 ноя 2019 в 10:27

ой-ой

ващето собака чья-то собственность

оставим вопросы о содержании ... но в этом случае незаконное завладение?

и что там с ЕНОТОМ?