11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В районе Малого Кемчуга столкнулись две фуры: движение на трассе «Сибирь» затруднено

Пострадали четыре авто

Поделиться

На трассах снежные заносы и гололед

На трассах снежные заносы и гололед

По данным ГИБДД, авария произошла сегодня в 10 часов утра около Малого Кемчуга. Водитель большегруза Scania ехал в сторону Красноярска и по неизвестной причине применил экстренное торможение. Длинномер развернуло на дороге, большая часть машины оказалась на обочине. Однако он успел зацепить двигающийся навстречу грузовик DAF, а также два легковых автомобиля. 

Видео: группа «ЧП Красноярск» / vk.com

Несмотря на с виду серьезные последствия аварии, по данным ГИБДД, в ДТП никто не пострадал. Судя по сервису «Яндекс.Пробки», в этом месте сейчас затор в обоих направлениях. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 15:11

И как они умудрились столкнуться на такой широченной трассе, федерального значения, как "Сибирь"? Кстати, а что за дорога, в какой райцентр, на кадрах?

Гость
13 ноя 2019 в 14:46

А что? На такой свободной и много раз пустующей трассе, что-то ещё может мешать движению. Если только не лихачи на дорогах.

София
13 ноя 2019 в 17:10

Грузовая машина скания двигалась в сторону Красноярска, увидев впериди аварию скания начала останавливаться и уходить в сторону чтобы не зацепить легковые автомобили, но по вине гололеда прицеп начало уводить в сторону, в это время на встречу ехала вторая фура и не успев затормозить врезалась в прицеп скании.